Crystallize
Графика как графика. А вот левел дизайн и модели супер да.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
^RamZe$^ писал: Crystallize
А в Crysis 2 ещё лутше!
Судя по трейлеру второго Кризиса, в нём графика как раз хуже. Там всё красиво, но как-то глянцевато, и видно, что это всё-таки игра. Здесь же картинка жизненно-блёклая, и мало отличима от телерепортажа.
Так, я ступил, вот то видео, что я хотел показать с самого начала: http://www.youtube.com/watch?v=5-XuVqWWOuI
Не сказал бы что графика прям такая супер-дупер... Анимация великолепна, да, но сама графика звезд с неба не хватает (особенно если посмотреть в высоком качестве на полный экран). В кризисе 2 на дх9(!) картинка мягко говоря не отстает (желающим удостовериться - мультиплеерная демка бесплатно скачать без смс).
Графика гут. И патрон в стволе при перезарядке учитывается Жаль, что это не сталкер 2
Добавлено 04-03-2011 в 09:03:
>>в крайзис есть костюм,очень крутой костюм.
Который не должен попасть в руки врагов. Сам ты хоть сдохни - командованию пофиг - главное костюм! А вообще этот костюм никаких преимуществ не даёт. Вот HEV костюм - да.
Игровой движок Frostbite 2.0, согласно заявлением разработчиков, является в бо́льшей степени полностью новым движком, не основанным на Frostbite 1.0 или Frostbite 1.5. Согласно DICE, первая версия Frostbite не позволяла студии реализовать все свои планы касательно Battlefield 3, поэтому параллельно с разработкой игр на Frostbite 1.0 была выделена отдельная команда, работающая над Frostbite 2.0. Согласно сообщению DICE в феврале 2011 года, команда разработчиков Battlefield 3 только начинает осваивать технологический потенциал Frostbite 2.0.
Frostbite 2.0 изначально создавался для работы с DirectX 11, однако DirectX 10 также поддерживается. DirectX 9 не поддерживается, поэтому операционная система Windows XP не подходит для игры. Минимальной версией Microsoft Windows для игры является Windows Vista. Кроме этого, рекомендуется использование 64-битной операционной системы.
В Frostbite 2.0 присутствует очень технологичный на своё время графический движок. Система освещения создана с использованием сторонней библиотеки Enlighten, которая предоставляет специальный метод освещения radiosity, функционирующий в реальном времени. До этого Enlighten использовался в игре God of War 3. Кроме этого, графический движок будет активно использовать DirectCompute — компонент DirectX 10 и DirectX 11. С помощью DirectCompute 5 (в составе DirectX 11) будет производиться специальный алгоритм сглаживания — «Morphological Anti-Aliasing». Также на DirectCompute основана специальная техника отложенного освещения — «Tile-based deferred shading».
В качестве анимационного движка используется ANT, разработанный EA Tiburon (подразделение Electronic Arts, более известное под лейблом EA Sports). Разработчики EA DICE заявили, что при разработке движка Frostbite 2.0 они остались недовольны собственными результатами по анимации персонажей и решили использовать стороннее средство. После рассмотрения Havok и euphoria было решено остановиться на ANT.
В качестве физического движка, как и в предыдущих версиях Frostbite, будет использоваться Havok Physics производства одноимённой компании. Однако система разрушения окружающей среды «Destruction», основанная на Havok, будет обновлена до третьей версии. Эта версия предоставит ещё более масштабные и точные разрушения. Согласно DICE, в теории они могли бы при помощи «Destruction 3.0» смоделировать разрушение модели небоскрёба Бурдж-Халифа в центре Дубая.
>> Enlighten, которая предоставляет специальный метод освещения radiosity
Не специальный, а самый что ни на есть честный. Кстати он вроде на ГЛ, видать переписали.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!