после обычного компила соурсов паранои в 2010 студии (и множественных ошибок в компиляции) ,я захотел все таки работать на более привычной 6 версии.И тут пошли косяки с установкой ... как всегда из за 7 винды.Устанавливая шестерку через оригинальный setup.exe и естественном нажатии на "далее" ,то установщик выкидывает.
Решение найденное на рутрекере следующего содержание не помогает
Цитата:
Пуск -> Выполнить -> Х:\SETUP\acmsetup.exe /T E:\SETUP\PRODUCT.STF /s E:\ /n "NAME" /o "ORGANIZATION" /k 1234567890
где:
Х: – ваш CD-ROM или DVD-ROM.
PRODUCT – Имя файла продукта который вы хотите установить с расширением .stf. Например, для Visual Basic 6.0 Professional, используйте vb98pro.stf; для Visual C++ 6.0 Professional, используйте vc98pro.stf.
NAME – ваше имя
ORGANIZATION – ваша организация
1234567890 – ваш CD ключ
Если вылезит сообщение “You must first run the Installation Wizard before running this setup”, следайте следующее:
Пуск -> Выполнить -> regedit /s Х:\key.dat
установка прекращается на Installation Wizard before , regedit /s Х:\key.dat тоже не помог ,так в чем может быть проблема ?
ответ типа ставь XP не в счет
TOPOL_M_FRF
Да на висту тоже не ставится. Попроси у жеки, у него была студия уже распакованая, и без прописи в реестр, должна работать. Конечно полностью функционировать не будет, но для кодинга на хл хватит по уши. Так же побалуйся с совместимостями, мб поможет.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!