Выгоревший мир или Fallout New Delhi (и не только)
Пристегнись, дорогой читатель и держись крепче! Мы начинаем с тобой путешествие без движения.
И не в виртуальные дебри вымышленных искалеченной фантазией героинового торчка с ФГМ терминальной стадии и не в далекий 22+n год ядерного Апокалипсиса очередной серии Fallout, а в мир людей из соседней и даже дружественной страны, аборигенов которой изредко можно встретить на просторах нашей страны, и чьё настоящее может стать нашим будущим!
Пусть данный очерк послужит назиданием и хорошим уроком всем тем, кто потребляет без меры, берёт не задумываясь и тратит ему не принадлежащее!
Вместе со мной ты пройдешь через грязь, боль и унижение человеческого достоинства, чтобы, в итоге, очиститься и освободить мозг от ненужных иллюзий.
Поехали!
Когда-то я был настоящим ботаном: меня все задирали, били книжками по голове и я не нравился девушкам.
Но, когда я вырос, яуслышал Слово! Тогда я искупался в Ганге, принял Хинду и теперь я настоящий человек. Я радуюсь жизни и у меня 3 жены!
Теперь я хочу стать президентом, чтобы сделать жизнь своей страны еще веселее! Голосуй или потеряешь...
Однако, последствия этой древней войны мы можем видеть даже сейчас, спустя тысячелетия. Мир, обращенный в пепел, так и пребывает в упадке.
Улицы тут очень милые:
... и лишь коровы как-то скрашивают гнетущую атмосферу...
и жилища находятся в весьма плачевном состоянии. Кого это там не устраивает квартира в "хрущёвке" и кухня 5 метров?
главное, что есть крыша над головой, остальное всё приложится...
земляной пол? не беда! Здесь почти что в каждом доме есть такое иногда... Деревянная шконка - признак роскоши!
Ну чем не вэйст-лэнд?
Гибнущие посевы...
Маленькая деревенька, затерянная в радиоактивных песках..
...и лишь ветер свободно гуляет по этим пустошам...
Где цивилизация ютится на жалких останках былого величия...
Странный, чуждый мир, где люди живут, как свиньи...
СВИНЬИ?!
Да, свиньи. Ну свиньи же жрут говно-то своё...
А животные, порой, живут лучше людей...
Похоже, что радиация породила разум в головах животных...
А, может, это и есть настоящие хозяева этого нового мира?
Не все, конечно. Кто-то просто отрастил себе лишних конечностей...
А может сложиться впечатление, что к власти к этой стране пришли ... ну вы поняли...
В любом случае, хочется пойти и смыть с себя всё это. Ну, на худой конец, постираться.
- Алло, девушка, это прачечная?
- Х**ая!!
Алло, девушка, это Х**ая!! Нет, это прачечная. Но ты, братко, уже пришёл!!! (такие котлы напоминают адские, в которых варится человечина)
После стирки лучше всего просушиться. И пофиг где. Главное - чтобы сухо. Как в той рекламе.
Пахом detected!!! А давайте же их убьём!!!
Свежевыстиранные штаны с ароматом говна, и вы - неотразимы!!! Надеваем и...
и на корабле прямо на бал. На бал, слышишь, в нашу честь!
Только вот, боюсь, эти уже никуда не поплывут...
Потому, что из океанов, родной, уже давно луц сделали...
И после всего этого одна лишь мысль - свалить в какой-нибудь комфортабельный what? Ну, зато честно со стороны хозяев, потому, что внутри немногим лучше, я полагаю...
Но, тем не менее, надежда на лучшее не покидает этих мест. Продолжение следует!!
P.S.
Чего вам всем в повседневной жизни и желаю!
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
Я один увидел в названии темы "Delphi"?
А по сабжу - Ghoul [BB] молодец. Рад, что тут и кроме меня есть люди, которые не ленятся пощёлкать фотоаппаратом во время поездки и поделиться экспой с остальными.
Теперь я точно знаю, в какую страну не поеду. Ну разве что побываю везде, а в списке непосещённых останутся только всякие Сомали, ну и вот она.
XaeroX писал: Теперь я точно знаю, в какую страну не поеду. Ну разве что побываю везде, а в списке непосещённых останутся только всякие Сомали, ну и вот она.
Да ты подожди, скоро, надеюсь, будет и вторая часть обзора. Она планируется прямой противоположностью этой. Две стороны медали, так сказать.
Насчет Сомали я с тобой полностью согласен. Есть страны жёстче Индии.
тут народ дружелюбен и максимум, что может случиться - тебя обворуют в поезде и (РЕЖЕ) в номере или доме (что сейчас происходит на ГОА) ну или поезд тебя не туда увезет,как случилось со мной недавно.
Делать тут есть чего, но об этом позже...
Добавлено 03-01-2016 в 08:38:
Цитата:
thambs писал: а какая цель? как берроуз погрузиться на самое дно и ощутить _тот самый_ ужас?
Не только. Тут куча всяких интересных мест, вкусная (иногда и небезопасная для живота) кухня, прикоьные люди, очень открытие и странные....
да много чего. Дождись второй части...
~ X ~ писал: Давно ждал, а то ты в прошлый раз так и не успел фотки показать.
Веришь-нет, но я с прошлого раза фотки и не успел до конца разобрать.. %40 где-то только.
в этот раз приеду, сразу к тебе или ко мне на дачу и будем фоты смотреть. Хорошо бы проектор или телек с большим экраном - чтоб лучше видно было.
Добавлено 03-01-2016 в 11:59:
Цитата:
tolerance писал: Почему так? Что мешает натянуть найденную веревку, дабы тоже белье в "прачечной" сушилось на ней, а не лёжа на земле?
И удивительно, что железные параходы не "сдали на метал", или там сдавать некуда?
Тут порой и не такие вопросы возникают. Слишком много "почему?" Увы, пока что эти вопросы останутся без ответа... чужая душа - потёмки. А если это еще и чужая страна, то вобще мрак.
Я только могу догадываться, отчего тут всё так и почему оно так получается. Да и то версий несклько. Я сам не определил длясебя, какая наиболее правильная.
Добавлено 03-01-2016 в 13:13:
Если с точки зрения религии, то Земля - это что-то типа Ада, один из так называемых "нижних" миров. (Всего их 14). И все тут отбывают срок за грехи прошлых жизней. Планета тюрьма. Поэтому, из этого вытекает, что тут хоть и фигово, но не надолго и делать особо ничего и не нужно.
По другой теории, всем на всё просто срать. Ну то есть, как оно идёт, так и пусть идёт. От добра добра не ищут, как у нас говорят.
Кастовая система в этом им очень сильно "помогла".
Последствия тех самых атомных войн. Мудрые и талантливые погибли. У всех прочих - забытьё, рассеивание, вырождение. Этому есть много пруфов в сети, можно погуглить.
Просто брамины есть. А вот чтоб коровы, да еще двухголовые - нет, не видал. Может, и есть такое диво, но я не встречал пока.