Как запустить старые плоские игры-в частности Князь, Диабло 2, НОКС-в разрешении 1280х1024? У Князя и Диаблы максимум 800х600, НОКС-1024х768. В большем разрешении как вы понимаете, больше видно, и играть легче и приятнее :-) Хочу в конце концов все их проити.
В смысле-оптимизирована? Пусть уменьшается, растягивается, размезывается! А антиалиазинг на моей карте походу не пашет. Да и не для 3D он. Как то же Князь переключается с 640х480 на 800х600 и обратно! Почему нельзя его обмануть, так, как это делают трейнеры?
Трейнер, который хакает разрешение игры - убило %))
Окно с игрой, если она идет в оконном режиме, можно растягивать. Но само разрешение игры менять никак нельзя. Приходиццо довольствоваться максимальным, которое предоставили разрабы
Crystallize писал: Как то же Князь переключается с 640х480 на 800х600 и обратно!
Ну а фоллаут не переключается, например.
Цитата:
Crystallize писал: Почему нельзя его обмануть, так, как это делают трейнеры?
Ну раз трейнеры это делают (о чем я не слышал), то тогда отвечу на твой вопрос "как запустить старые плоские игры в выс. разрешении" так - установить соответствующий трейнер.
Добавлено 12-12-2007 в 22:15:
Цитата:
МиГ-29 писал: Окно с игрой, если она идет в оконном режиме, можно растягивать
>> Чем открыть архивы .RES ?
ResEditoroм еще можно студией ....
>> Почему нельзя его обмануть, так, как это делают трейнеры?
Поверь оно того не стоит ...
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
В играх со спрайтовой графикой с повышением разрешения не станет "больше видно". Что-то я не могу припомнить ни одной игрухи со спрайтовой графой, гд был бы большой выбор разрешений, хотя даже в самых древних 3D играх такой выбор есть. Помню только одну стратегию, где можно было "на лету" изменять масштаб вьюпорта, и то, максимальное приближение было ограничено разрешением спрайтов.
Для примера можно взять эмулятор сеги, запустить на нем что-нибудь типа дюны 2 и включить 2-х кратное увеличение картинки. Не изменится абсолютно ничего, только отдельные пикселы спрайтов станет в 2 раза четче видно. )