Привет всем. Небольшая новость по поводу мода.
Мод потихоньку подходит к своему логическому завершению. Имеется уже 6 готовых, отполированных карт. Осталось примерно доделать еще 1-2.
Ждем когда будет готов код, без него ни как.
Что мне сейчас нужно, это 2 человека в ближайшее время на бетатест и моделлер, что бы помочь с парочкой w_ моделей оружия ну и немножечко по монстрам помог. Остальное уже готово. Скриншотами вас кормить не буду тк их и так достаточно много.
Ждать от мода каких то сюжетных интриг не стоит. Мод рассчитан просто провести время за геймплеем.
Статус мода:
Мод переехал на базу Afraid Of monsters Directors cut.
Подходит практически по всем параметрам. Осталось найти моделлера, что бы помог с монстрами и v_оружием. Так же маппер для создания небольшого интро.
Готово 7 карт, сейчас выискиваются баги, добавляю мелочи.
Если у меня все получится то на следующей неделе 15 числа, я хочу дать поиграть мод двум любым людям. Если есть желание обращайтесь
Всем желающим нельзя.
Сделай как VALVe — создай тему-тест на форуме с вопросами про свой мод, на которые может ответить только тот, кто сгодиться в бета тестеры по твоему мнению .
PS:
Частенько посещаю эту тему, на предпоследнем скриншоте пацан с района вообще порадовал. Скачаю как выйдет.