И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Этот товарищ решил в бане попариться видимо. Но читает периодически.
А ты скажи что у тебя весенне обострение началось? Занялся бы каким нибудь делом полезным. В доту поиграл бы или 2х2 посмотрел бы. Вместо того что бы здесь флудитью
Я те отвечаю, накачал трицепсы, кладу руку под голову, опп, как на чернильце лежишь!
Итого:
1)Ща зарендерится видео второй ревизии фильма и я выложу его на трубу;
Он прибавил во времени немного;
2)Напишу сценарий ремейка зелёного шлоника(название: Blue Сапожок(ага, чтоб не гуглилось)) и распечатаю;
3)Завтра заценят;
99%)Машке вдую, а фильм для взрослых выложу на якобы авесом канал.
Добавлено 28-03-2013 в 22:52:
Над пропастью во ржи завтра по дороге в институт почитаю.
Буранчик Я бы тебе посоветовал продолжать снимать окружающую действительность на фотоаппарат или на что там ещё ты снимаешь. В описаниях видео на ютуб употребляй хэштеги #Мокьюментари и #Экспериментальный_кинематограф. Снимай то как ходят люди, стоят пробки, метут улицу дворники(встать на рассвете и поснимать) Городскую суету надо комбинировать с лесополосой (снять электричку) парк отдыха тоже сойдет (желательно что бы в том парке водился местный чикотила. Ну или можно придумать. Кинуть башмак и сказать что возможно это весчъ осталась от гипотетической жертвы. Представься студентом журфака и возьми интервью у какого нибудь наиболее не вменяемого прохожего, в больших городах таких всегда полно. Если повезет найдешь "Морскую пехоту с кандибобером на голове" Снимай себя на фотик во время ходьбы. Рассуждай на любую тему от погоды до геополитики. Главное снимай много, весзде и всегда. И монтируй и заливай на свой канал. А всем кто будут критиковать твое творчество говори буквально следующие: Что вы ни черта не понимаете в искусстве. Я творческая личность. А то что я делаю это нонконформистский псевдоителлектуальный экспериментальный кинематограф в стиле Мокьюментари. И главное раздобудь черную водолазку. Если нет то купи, возьми у друга или подруги. Носи её везде главное с подкачанными рукавами. Если на тебе водолазка с подкачанными рукавами тогда ты сразу становишься творческой личностью. Если опущенные рукава тогда уже не канает. И ещё делай свое видео или ч/б либо с фильтром - сепия. В связке с наложением этих треков на видео тебя ждет 100% творческий успех и слава.
Для саундтека используй: Паганини – Каприз N24 ля-минор;
Carl Orff – Carmina Burana (O Fortuna); Clint Mansell & Kronos Quartet – Winter: Lux Aeterna; Richard Strauss – Also sprach Zaratustra;
Neil Young - Guitar Solo, No. 5
p.s. И не надо думать что я не в себе. Я как раз нормальный у меня и справка из ПНД есть. Просто в жизни главно пиар
Ещё подстричься на лысо очень круто и носить головной убор типа берет.
Добавлено 29-03-2013 в 01:08:
Цитата:
Буранчик писал: Да ну на, он опять скрашился на том же месте. Причём когда я кусочек рендерил, он всё сделал, а когда всё видео, он выдал ошибку и рендерить перестал.