Cybermax
да хрен его поймут. может, конечно, просто такая неудачная комбинация железа и софта (там hd ещё старый ideшный стоит). но ёлки-палки. он что, при каждом переключении раскладку что ли заново загружает?
XaeroX писал: http://lenta.ru/news/2014/10/27/hungary/
Да это же... Интернет-майдан!
Весьма предсказуемо.
Кстати подаю идею нашим властям. Надо у нас весь трафик акромя рунета обложить налогом. И оплачивать конвертируемой валютой. И пускать туда только благонадежных граждан.
и вообще граждан сделать крепостными крестьянами бояринов с Рублёвки
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Как чувствовал, что в apple что-то гейское.
Наверное об этом говорили сами устройства.
Но стоит признать, что с Джобсом apple делала настоящие прорывы в технологиях. Ну а теперь имеем, что имеем: самая большая рыночная капитализация в мире у компании, глава которой - гей.
thambs писал: напомню, что маркетоидно-религиозная блевотина к технологиям отношения не имеет.
Джобс был гений как бы не относиться к продукции. Он был грамотным менеджером. Он придумал, соединил, украл технологии.
Кстати ~ X ~, thambs такое явное и нарочитое презрение к яблоку выявляет в вас латентных яблоколюбов. Это так на заметку.