Буранчик в описании видео надо было перед названием жанра поставить "#" И названия почему на англ.яз? Ты на иностранную публику рассчитываешь? Пиши по русски.
Добавлено 01-04-2013 в 23:46:
В мск завелся маньяк который снимает девушек на камеру в метро.
Буранчик писал: Так я же ***, а они такие *****тые!
Есил у тебя нет вертиблета с камерой,тогда подумай что ты можешь предложить достопочтенной публике, чем можешь заинтересовать. Заметил кроме меня тут вообще нет никого. Тупо не интересно народу.
Или ты думаешь, что вчера просто так 4 человека подписалось?
Добавлено 02-04-2013 в 14:42:
Фильм заливается.
Добавлено 02-04-2013 в 14:43:
Короче, хочу сделать фильм реальные ботаны в метро.
Добавлено 02-04-2013 в 14:45:
А ещё, сейчас малый спрос на необычное творчество.
Если вырезать 3 секунды из песни Нагано и добавить картинку с Петросяном, то можно собрать 100 тыщ просмотров, а если потратить много времени и сделать фильм про метро, их будет меньше 1000.
А вот Дашоу Шоу "взлетело" и набрало 130.
Добавлено 02-04-2013 в 14:49:
Дашенька, Доча, ответь, какой нах автоответчик?
Добавлено 02-04-2013 в 15:39:
Выложил фильм
Добавлено 02-04-2013 в 15:41:
А у меня сайт должен быть подобный дневнику или форум?
Добавлено 02-04-2013 в 17:04:
Ну, как фильм?
Добавлено 02-04-2013 в 20:42:
Ну что это? Делаешь для вас кино, вы даже название не посмотрите!
1. Не надо голос за кадром, звучит он не очень круто. Лучше титры как в фильмах. Голос не обязателен.
2. В самом начале что мы видим каких-то девиц неумело дергающихся в классе. Наложи правильный фон на этот отрывок что бы добиться правильного эффекта(скажу по секрету не стесняйся заимствовать музыку из МДС коей полно в группах вконтактике) Та музыка что сейчас не в тему.
3. Эскалатор уже интереснее, но фон тоже менять стоит.
4. Эм.. про последний план с целующейся парочкой. Мне это не интересно. Это мало кому интересно. Единственное что разбавил картинку азиатской внешности внешности пацан. Вообщем избегай этих поцелуев. Или ищи план более удачный.
5. Название видео. Давай им названия - прилагательные иил глаголы. Весенняя или отрешенная, неопределенная, непознанная или комбинируй со словами типа фантазия, мечта, бла, бла,бал.. Чем туманнее название тем круче.
6. И ещё добавь ты уже теги в описание не надо тегами называть сомо видео. По тегам тебя найдут случайные люди. И зачеди себе твитер и туда кидай видео под этими тегами.
Добавляй в каждое свое видео все эти хештеги!!!
#андерграунд, #короткометражка #Экспериментальныйкинематограф, #голаяаннасеменович #Мокьюментари
Добавлено 03-04-2013 в 03:06:
На ютуб в поиске по Мокьюментари твое видео третье сверху, выгодно отличается от всех HD новинка Осталось только добавить хештеги!!!
Добавлено 03-04-2013 в 03:09:
Включи на телевизоре дом два и снимай на фотик. Потом наложи мерлина менсона. Эффект будет ошеломляющий.
Буранчик
Твоё кино невозможно смотреть без бутирата.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!