HLFX.Ru Forum
профиль •  правила •  регистрация •  календарь •  народ •  FAQ •  поиск •  новое •  сутки •  главная •  выход  
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Флуд > Гражданский короткоствол
Ваше мнение
Ваше мнение по поводу ношения огнестрельного оружия
(публичный опрос)
Вам не разрешено голосовать в этом опросе.
Следует разрешить почти всем! Даешь Додж Сити!
Scrama Snowman363 Друг Alermana
3 12.00%
Должно выдаваться лишь людям, которые прошли соотвествующее обучение и хранят его в специальных условиях и т.п. (см. статью)
***FantoM*** chub DEAD MAN FiEctro Flash Government-Man krom Lev MAL parazit Qif_Qgame SanYa Scream XaeroX Лукавый Ангел
15 60.00%
Носить его должны только стражи правопорядка
BUzer ForestGirl OffyGhost Василь
4 16.00%
Я вообще против огнестрельного оружия! Отобрать его нужно у абсолютно всех!
Jumpdaphuckup!
1 4.00%
Мне плевать.
Bot711 Samurai689
2 8.00%
Всего: 25 голосов 100%
  [Редактировать опрос (только для модераторов)]

Страницы (5): « 1 2 [3] 4 5 »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Новая тема    Ответить
Flash
Житель форума

Дата регистрации: Jul 2006
Проживает: Украина, Кривой Рог

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
Лукавый Ангел писал:
владелец ствола является соучастником данного преступления вне зависимости от обстоятельств

Просто отличный вариант!
С таким вариантом легко засадить будет любого владельца оружие.
Ситуацуии, они разные бывают...

Could frame thy fearful symmetry?

Сообщить модератору | IP: Записан

Старое сообщение 09-11-2008 17:04
- За что?
MAL
Житель форума

Дата регистрации: Sep 2007
Проживает: (void)

Рейтинг

>>> если пистолет будет у тебя, то он будет и у гопников, которые на тебя нападут

У бандитов оружие и так есть, у кого следует. От закона о разрешении\запрещении оружия это не зависит. Отмороженный гопнег купит ТТ (пусть и грязный, с висяками) за 700 рублей. В злачных районах их толкают так же, как и паленые мобильники
Если ко мне гопы будут подходить с пушкой наготове, то конечно уж я не буду выпендриваться - я еще не настолько в игры переиграл, что бы питать иллюзию что смогу порешить их навскидку за доли секунды

>>> 8 гопников с арматурой, битами и железными прутьями
Это уже не гопники, а ролевики какие-то

Обычно все-таки компании не такие большие и заметные. И вооружены скорее перочинными ножичками, кастетами и просто кулаками.
Ну а если завижу такую компанию.. С таким арсеналом начинающего варвара.. То просто пойду по другой улице Минус подобных компашек - из видно издалека.

>>>Плюс...

Вот для этого и сущестуют тренировки. Сейчас я стреляю неплохо конечно, но я это делаю от случая к случаю чисто для фана. Если же зайдет речь о оружии, которое я буду носить, то соотвественно будут нужны систематические тренировки, которые доведут все действия до бессознательного автоматизма.
Впрочем, не исключая подобую возможность, я не расчитываю на меткость в критической ситуации. Поэтому и говорю про куртки - в тело то попасть гораздо проще и надежней. Вряд ли в такой ситуации будут уместны понты ))

>>> быстро перезарядить поменять обойму
Ага.. питерские гопники настолько культурны, что ждут, пока ты перезарядишь )) Не, нужно расчитывать на одну обойму. Поэтому я и говорил про этот минус осы - там всего четыре снаряда.

>>>стырили у тебя ствол, или отняли, а потом кого-то убили - ты соучастник. Иначе люди не будут задумываться о последствиях такого решения, как покупка оружия.

Большего бреда и не слыхал

>>>после этого года три будет доказывать, что без этого было никак. И хорошо, если докажет

Пока законы трактуются в сторону этих отбросов.. Мол толпа гопов подошла время спросить.. Тогда я не то, что три года буду это доказывать - а вообще не докажу
Как я уже и говорил, если будет легалайз, нужны будут соотвествующие поправки.

Старое сообщение 09-11-2008 18:42
- За что?
Samurai689
Житель форума

Дата регистрации: Jul 2008
Проживает: (void)

Рейтинг

Цитата:
MAL писал:
Отмороженный гопнег купит ТТ (пусть и грязный, с висяками) за 700 рублей. В злачных районах их толкают так же, как и паленые мобильники

В злачных районах не бывал, но в сем факте не уверен. Ибо отмороженный гопнег вполне способен сдать всех подряд, чуть только его ущипнут за интимное место. А это чревато. Имхо, торгаши тоже не феерические идиоты и подобный риск учитывают.

Цитата:
MAL писал:
если будет легалайз, нужны будут соотвествующие поправки.

Думаю, нужны не поправки на бумаге, а скорее изменения сознания с "ну оступился мальчик, чего же ему теперь жизнь ломать" на "отморозь должна хлебать баланду, а не жить бок о бок с нормальными людьми".

Старое сообщение 09-11-2008 19:21
- За что?
FiEctro
Кот Арсис

Дата регистрации: Aug 2006
Проживает: код

Рейтинг

Вообще нужно ввести лицензию на убийство и всё будет чики-пыки .

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Старое сообщение 09-11-2008 19:54
- За что?
SanYa
Житель форума

Дата регистрации: May 2006
Проживает: Тула

Рейтинг

Цитата:
Samurai689 писал:
В злачных районах не бывал, но в сем факте не уверен. Ибо отмороженный гопнег вполне способен сдать всех подряд, чуть только его ущипнут за интимное место. А это чревато. Имхо, торгаши тоже не феерические идиоты и подобный риск учитывают.

Во-во!

MAL Я все же думаю ты переоцениваешь криминальность наших дней.

Старое сообщение 09-11-2008 21:45
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Торонто
Нанёс повреждений: 514 ед.

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
SanYa писал:
Я все же думаю ты переоцениваешь криминальность наших дней.

Сидя за компом, очень сложно сделать даже приблизительные оценки А друзья, любящие травить байки, еще больше усугубляют ситуацию.

Старое сообщение 09-11-2008 21:58
-
Лукавый Ангел
Князь мира

Дата регистрации: Nov 2008
Проживает: Между небом, адом и землёй

Рейтинг

Цитата:
XaeroX писал:
за бокалом глинтвейна.

+4!
Цитата:
SanYa писал:
Насчет всяких выражений типа "Смерть не страшна". Зря вы так, жизнь это самое ценное, что у вас есть и пренебрегать ей не стоит. Это по меньшей мере глупо .

Не надо забывать, что кроме нашей жизни есть ещё и жизни других людей. Результат, а следовательно смысл жизни человека, который ценит свою жизнь превыше всего - стать кормом для червей.
Цитата:
SanYa писал:
Хм, а чего его страшиться? Все равно забудут! Пусть не сразу, но забудут. А вот смерти бояться стоит, это точно.

Ты можешь продолжать влиять на окружающих даже после своей смерти - если они помнят тебя хорошо. Наша беда в том, что самое сильное из наших чуств - это страх. А самый сильный страх - перед неизвестным. Смерть известна - она не страшна.
А забвение - есть пустота мысли - то чего невозможно узнать, потому, что оно ничего не содержит. Поэтому оно и страшно.
Цитата:
XaeroX писал:
Да не, это болезнь какая-то есть. Отсутствие инстинкта самосохранения и все такое. Увы, я не психиатр и точно не скажу

Инстинкты инстинктами - разум разумомюм. Нельз полагаться на инстинкты в принятии разумных решений.
Цитата:
Flash писал:
Просто отличный вариант!
С таким вариантом легко засадить будет любого владельца оружие.
Ситуацуии, они разные бывают...

А ты что думал? Продал ствол маньяку за 500 убитых енотов, а потом заявли о пропаже - а он им 10 человек убил... и ты не соучастник? А как это всё доказать? Если у тебя есть оружие то должен нести ответственность за любое действие которое им совершено. Иначе ты недостоин взять его в руки.
Цитата:
MAL писал:
У бандитов оружие и так есть, у кого следует. От закона о разрешении\запрещении оружия это не зависит. Отмороженный гопнег купит ТТ (пусть и грязный, с висяками) за 700 рублей. В злачных районах их толкают так же, как и паленые мобильники

Во1ых, от этого закона оружие будет у большего количества бандитов, во2ых - если их там так толкают - чтоже ты себе до сих пор не купил?
Цитата:
MAL писал:
Это уже не гопники, а ролевики какие-то
Обычно все-таки компании не такие большие и заметные. И вооружены скорее перочинными ножичками, кастетами и просто кулаками.
Ну а если завижу такую компанию.. С таким арсеналом начинающего варвара.. То просто пойду по другой улице Минус подобных компашек - из видно издалека.

Да... Но они могут стоять около твоего подъезда. Куда ты тогда денешься, а?
Цитата:
MAL писал:
соотвественно будут нужны систематические тренировки, которые доведут все действия до бессознательного автоматизма.

Прыгнул рядом с тобой 9летний мальчик, и ты будешь из-за решётки объяснять его родителям, что но был малолетний дебилл, и получил по заслугам?
Цитата:
MAL писал:
Ага.. питерские гопники настолько культурны, что ждут, пока ты перезарядишь )) Не, нужно расчитывать на одну обойму. Поэтому я и говорил про этот минус осы - там всего четыре снаряда.

Слушай, давай тогда сразу М16 возьмём - таам 50 патронов в обойме + подстволка.
Цитата:
MAL писал:
Большего бреда и не слыхал

На то, как ты хочешь, тебе ответил XaeroX:
Цитата:
XaeroX писал:
MAL а ты как хотел? Чтобы не понравился тебе человек, ты чик - нажал кнопочку - и он исчез? Не бывает так. К счастью.
А то меня уже давно бы не было

- Это злая прадва.
- Соответственно есть и добрая?
- Вы задаёте много вопросов...

Старое сообщение 10-11-2008 05:57
- За что?
Bot711
Негодяй

Проживает: Минск City

Рейтинг

Цитата:
Лукавый Ангел писал:
Ты можешь продолжать влиять на окружающих даже после своей смерти - если они помнят тебя хорошо.

Погибшему уже будет все равно, что о нем думают. И уж точно мертвяку плевать на забвение.
Цитата:
Лукавый Ангел писал:
Смерть известна - она не страшна.

Это уже как посмотреть. Представь, ты точно знаешь, сколько тебе осталось жить, ты знаешь, что уже тебе ничего не поможет, а твое состояние будет постепенно и очень медленно ухудшаться. Вряд ли ты не будешь испытывать чувство страха. Умирать знаешь ли никто никогда не хочет. = )

Старое сообщение 10-11-2008 09:27
- За что?
Лукавый Ангел
Князь мира

Рейтинг

Bot711 отвечай по теме, а не по философии. По философии можно спорить вечно.

Цитата:
FiEctro писал:
Вообще нужно ввести лицензию на убийство и всё будет чики-пыки .

Да. Только ты готов к тому, что такую лицензию получит твой злейший враг?

- Это злая прадва.

Старое сообщение 10-11-2008 11:43
- За что?
BUzer
Pills here!

Проживает: Владивосток

Рейтинг

Лукавый Ангел

Цитата:
П.Т. Оружие должны носить только ответственные люди, а не засранцы!

Ответственные - как MAL?

Старое сообщение 10-11-2008 11:57
- За что?
FiEctro
Кот Арсис

Проживает: код

Рейтинг

Лукавый Ангел
Нуз дык, что помешает мне получить такую же лицензию )) ?

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Старое сообщение 10-11-2008 12:44
- За что?
Лукавый Ангел
Князь мира

Рейтинг

Цитата:
Samurai689 писал:
Вешать ответственность на человека, у которого ствол украли - бред тот еще. По этой логике выходит, что если у меня угнали авто и кого-то на нем сбили, я за это в ответе?

Автомобиль в отличии от пистолета нужен не для того, чтобы убивать.

- Это злая прадва.

Старое сообщение 10-11-2008 12:46
- За что?
Bot711
Негодяй

Проживает: Минск City

Рейтинг

Лукавый Ангел по философии? Я как раз таки не по философии отвечаю. Просто если ты смеешь утверждать что «смерть не страшна» будь готов, что найдутся люди не согласные с тобой. В данном случае это я. Не думаю, что тебе хоть раз в жизни приходилось сталкиваться со смертью.

У предусмотрительного человека огнестрельное оружие наверняка есть. Вот только говорить об этом и уж тем более афишировать это он не будет. А оружие ему необходимо вовсе не для того чтобы где-то там пугать гопоту, а на случай непредвиденных ситуаций. Ведь всякое может случиться, и никто из нас не застрахован от подобных ситуаций. К тому же если уж район, в котором вы живите настолько не благоприятен в криминальном плане, то было бы намного лучше заняться каким-нибудь единоборством, чем покупать себе огнестрельное оружие. У неподготовленного человека пистолет бесполезен. Даже если он прекрасно стреляет по мишени. При нападении воспользоваться им против человека он вряд ли сумеет.

Старое сообщение 10-11-2008 12:48
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Проживает: Торонто
Нанёс повреждений: 514 ед.

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
FiEctro писал:
Нуз дык, что помешает мне получить такую же лицензию )) ?

У тебя не будет времени - тебя уже убьют. БУГАГА

Старое сообщение 10-11-2008 12:49
-
Лукавый Ангел
Князь мира

Рейтинг

Цитата:
BUzer писал:
Ответственные - как MAL?

Ни в коем случае! Как раз таким как он оружие доверять нельзя!

- Это злая прадва.

Старое сообщение 10-11-2008 12:50
- За что?
Тема: (Опционально)
Ваш ответ:

Переводчик транслита

[проверить длину сообщения]
Опции: Автоматическое формирование ссылок: автоматически добавлять [url] и [/url] вокруг интернет адресов.
Уведомление по E-Mail: отправить вам уведомление, если кто-то ответил в тему (только для зарегистрированных пользователей).
Отключить смайлики в сообщении: не преобразовывать текстовые смайлики в картинки.
Показать подпись: добавить вашу подпись в конец сообщения (только зарегистрированные пользователи могут иметь подписи).

Временная зона GMT. Текущее время 20:24. Новая тема    Ответить
Страницы (5): « 1 2 [3] 4 5 »   Предыдущая тема   Следующая тема
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Флуд > Гражданский короткоствол
Ваше мнение
Версия для печати | Отправить тему по E-Mail | Подписаться на эту тему