XaeroX писал: В какой версии? В десятой только традиционный сорс-сейф, а другие репы подключаются через кривожопый плагин, от которого вдобавок потом невозможно избавиться без переустановки студии.
В самой последней бесплатной: MS Visual Studio Community 2013. Гит идёт в стандартной поставке. И все плагины от профессиональных MS VS идут, кстати.
Цитата:
XaeroX писал: Для начала - не юзать зарубежные репозитории.
Это как работодатель скажет. В современном мире стандартом является Git. SVN, слава господу, отходит на второй план.
Цитата:
XaeroX писал: Особенно если почаще критиковать Путина и кричать "крымненаш". Ну, и работать, работать с утра до ночи утра.
Необоснованной критикой Путина с одной стороны и квасным патриотизмом по другую сторону занимаются очень ленивые люди. Работать они не любят. А вот покритиковать кого-нибудь, найти виноватого, чтобы оправдать свои неудачи - это всегда пожалуйста. Такие люди вряд ли когда-нибудь смогут покинуть эту страну.
Цитата:
XaeroX писал: А у нас (в те далёкие времена, когда я ещё работал в ит-компании, это семь лет назад) был свой внутренний репозиторий.
Семь лет для IT очень большой срок. Семь лет назад вроде бы не было Git'а да и вообще популярность DCVS была на минимуме. Суть в том, что любой локальный Git-репозиторий по своей сути уже является внутренним репозиторием. Который синхронизирован с внешним (который на Github). И этот внешний репозиторий имеет массу плюшек, типа Wiki для ведения документации, багтрекер, систему учета добавленной функциональности, систему опубликования релизов, систему принятия пулл-реквестов от разработчиков и в какой-то степени их ревью. Короче взаимодействует с внешним миром. После того, как РКН заблочил гитхаб, остался только внутренний репозиторий. С которым весьма сложно работать, например, если кодер работает удалённо. Компании не лишились результата своей работы, но лишились удобства и скорости разработки, за которое они готовы платить.
Цитата:
XaeroX писал: Поэтому проблема, я считаю, высосана из пальца.
Так или иначе проблема имела место быть. Иначе заблокировали бы и не разблокировали. А так было заметно, как представитель РКН долго скулил в твиттере после поднявшейся бури. Сколько он там твитов оставил, прося помощи у сообщества об установлении контакта с администрацией Github'а? Раза три писал точно.
>недостаточные связи с родиной
с этим проблема... раньше всё таки лучше было -- болтались как то между европой и китаем, и то и то не настолько плохо. а потом раз и выбрали третий путь -- ровняться на саудовскую аравию. выбрали мракобесие, культ боли и анальные изнасилования.
pic related:
thambs писал: а потом раз и выбрали третий путь -- ровняться на саудовскую аравию. выбрали мракобесие, культ боли и анальные изнасилования.
pic related:
Саудовская аравия не самый плохой вариант по нашим временам. А вообще что мешает быть динамически развивающейся страной в то же время хранящей и чтущей свои традиции и колорит? Я иногда играю в мод Firearms:source на одном сервере. На этом сервере играет австралиец. Он у меня спросил кто такие казаки. Я ему объяснил в общих чертах. Так теперь на входе на этот сервер играет mp3шка "Ойся ты ойся, ты меня не бойся! " К чему я это. Даже иностранцам с другой части шара интересна культура. А мы её стыдимся что-ли? Япония, ю.корея те же АОЭ сочитаюьт национальный колорит с инонвациями.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Cybermax писал: А вообще я себе скачал торент Русские песни Первой мировой войны в оригинальном исполнении
молодец, патриёт!
что же касается плюшек: все плюшки давно импортные.
только вместо того, чтобы делать "наши" плюшки, или делать их "вкуснее", "большинство" ищет виноватых, почему они - плохие, или желают свалить.
пущай сваливают, нам больше достанется, ибо 2015 год будет переломным, фиг-знает-почему, но будет
Какие обширные и интеллектуальные познания в говне.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!