XaeroX
да всё, финиш дальше некуда. рашка -- это чёрная дыра цивилизации. затянет и уничтожит вообще всё. уже ничего хорошего не осталось. ни науки, ни искусства, ни медицины, ни хоть каких то соцгарантий, ни прошлого ни будущего. одно нескончаемое и безграничное анальное говно ради удовлетворения извращённой похоти поповского пигидия. каждый раз, когда думаешь, что деградировать уже некуда -- уже всё, финишь, самое дно -- из подо дна стучат. и всё начинается по новой. ад на земле. ад, полный жыдоупырей и гнидогадоидов.
thambs
Наука пока ещё осталась, это я тебе авторитетно заявляю. Энтузиазм наших учёных уничтожить нелегко. Насчёт искусства и медицины ничего не скажу - со вторым стараюсь не пересекаться, а в первом в основном ценю классику.
А про попов ты это, аккуратнее. У нас нынче законы строгие.
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
бва-ха-ха! интересно, а чем раньше думали, когда саботировали и свои и fsfные наработки и всё анально завязывали на венду и хуже? и ещё мне очень интересно, что таки будет с не-оборонными предприятиями и организациями, когда сша таки даст m$у (и другим корпам) команду полностью отключить рашкенскую пропиетарщину?
thambs, искусство есть, но искать надо. В медицине плохо с организацонной частью из-за бюрократии и нехватки нормальных IT-специалистов, большинство из которых, разумеется, с бюрократией и остальной чепухой вроде обязательного посещения митингов под угрозой потери прибыли считаться не станут. Ну и российские супер продвинутые технологии, типа глонасса и випнета, а также скопище криворуко-написанных программ, используемые там (да и вообще в гос. учреждениях) админов с ума сводят.
Сотрудники больших компаний, конечно, могут ехать когда угодно куда угодно. Но IT-отрасль в виде компаний помельче (в том числе международных, имеющих офис в России) у нас останется, как и спрос на их услуги со стороны иностранных покупателей.
thambs писал: интересно, а чем раньше думали, когда саботировали и свои и fsfные наработки и всё анально завязывали на венду и хуже? и ещё мне очень интересно, что таки будет с не-оборонными предприятиями и организациями, когда сша таки даст m$у (и другим корпам) команду полностью отключить рашкенскую пропиетарщину?
Ты фанат Болдженоса ?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
XaeroX, с ним самим в принципе всё норм. Разве что ПО не вполне переносимо между разными версиями оборудования (блоки глонасс), что заставляет покупать больше и больше ПО. Есть бесплатные (мало) или менее дорогие реализации, но гос. учреждения обычно тратят баснословные суммы по бюрократическим или иным причинам, и в итоге всё идёт фактическому монополисту в виде М2М телематика (с не лучшей репутацией). Впрочем, деньги считать - это не работа админа, но за Россию обидно, как говорится. Хотя, может и не везде так.
thambs, я про организационную часть говорил, которая сейчас таки завязана на современных технологиях. Том же глонассе, например. Который работает, потому что по бумажкам должен работать, а на деле им почти не пользуются.
А гомеопатию мне в качестве лечения пока не предлагали, так что хз
FreeSlave писал: Том же глонассе, например. Который работает, потому что по бумажкам должен работать, а на деле им почти не пользуются.
Не понимаю, что не так с GLO-N-ASS'ом? У меня целых три американских телефона, и все прекрасно работают с ним.
Цитата:
Cybermax писал: Вчера по тв увидел про отечественную ос Циркон на базе саляриса.
Очередная калька с зарубежных исследований. Типа ROSA, ALT Linux'а, ReactOS и KolibriOS. Нам нужно что-то своё, родное. С кодом, которые написали русские программисты под коммунистической лицензией, а не под:
code: 51 Franklin St, Fifth Floor, Boston, MA 02110-1301 USA
Everyone is permitted to copy and distribute verbatim copies
of this license document, but changing it is not allowed.
thambs писал: да всё, финиш дальше некуда. рашка -- это чёрная дыра цивилизации. затянет и уничтожит вообще всё. уже ничего хорошего не осталось. ни науки, ни искусства, ни медицины, ни хоть каких то соцгарантий, ни прошлого ни будущего. одно нескончаемое и безграничное анальное говно ради удовлетворения извращённой похоти поповского пигидия. каждый раз, когда думаешь, что деградировать уже некуда -- уже всё, финишь, самое дно -- из подо дна стучат. и всё начинается по новой. ад на земле. ад, полный жыдоупырей и гнидогадоидов.
EXL писал: Очередная калька с зарубежных исследований. Типа ROSA, ALT Linux'а, ReactOS и KolibriOS. Нам нужно что-то своё, родное. С кодом, которые написали русские программисты под коммунистической лицензией, а не под:
Для начала надо что бы у каждого обывателя дома стоял эльбрус эвм, зык программирования на кириллице.