underworlddemon ну так обрати внимание - вы перестали мне надоедать со своими сиюминутными глупостями - и я от вас ничего не требую . А ксаш тем временем развивается. Вот я написал обзор на Тринити Рендерс и внезапно оказалось что под ним вода неработает.
Народ меня попросил её починить и фикс был готов уже на следующий день. ЧСХ - без всякого "засылайте деньги". А почему? А потому что в данном случае было совпадение приоритетов. А это - важнее любых донейтов.
Цитата:
underworlddemon писал: Вы можете поощрить разработчика и попросить проверить важный для вас функционал, и если необходимо - то доработать, если вы возьмете на себя тестирование этой части - было бы очень хорошо
Те товарищи, которые могли что-то доработать и протестировать уже это сделали и попали в кредитсы.
Это и ксерокс и крейзи рашшен и фиэктро и noob, и адамикс. Больше никто ничего делать не хочет. Точнее может и хочет но в силу каких-то причин не может.
Цитата:
Skaarj писал: Сколько за поддержку карт формата .unr?
По многочисленным просьбам трудящихся создан кошелек в системе WebMoney, см соответствующую тему.
Это к вопросу "на яндекс.деньги переводить не хочу, а вот на вебмани бы с радостью перевел"[конец цитаты].
Дядя Миша писал: По многочисленным просьбам трудящихся создан кошелек в системе WebMoney, см соответствующую тему.
первый шаг сделан
Цитата:
XaeroX писал: Ты перестал засылать деньги потому, что "москва не спонсор" - мы это уже поняли.
я первый раз в жизни делал донейт именно потому, что проект мне понравился и был в перспективе мне полезен
в том числе, потому как "соотечественники делают"...
"надо поддержать !" и т.п.
но ощущения причастности к светлому и высокому не появилось
надо немного переждать... может снова желание появиться
Отредактировано underworlddemon 01-10-2011 в 11:35
underworlddemon писал: но ощущения причастности к светлому и высокому не появилось
Потому что для получения ощущения причастности надо кодом помогать, а не донейтами. Но если кодом помогать некогда - работа, все дела - зашлите денег, тыщ пять хотя бы, и то хорошо. Для вашей зарплаты это мелочи, тащемта.
Дядя Миша писал: *чешет репу*
Может заслал неправильно? Попрубуй еще раз.
Добавлено 01-10-2011 в 15:52:
Цитата:
XaeroX писал: Потому что для получения ощущения причастности надо кодом помогать, а не донейтами. Но если кодом помогать некогда - работа, все дела - зашлите денег, тыщ пять хотя бы, и то хорошо. Для вашей зарплаты это мелочи, тащемта.
вот про это я и говорю...
заглядывание в чужой карман и выклянчивание несовместимы с декларированием донейт системы
вызывают прямо противоположную реакцию, а не желание помочь
underworlddemon писал: вызывают прямо противоположную реакцию, а не желание помочь
Главное, что вызывают хоть какую-то реакцию. Кошельки "на развитие HLFX", например, висят с 2005 года на оф. сайте и никакой реакции у народа нет.
Я не стал просить заслать денег, а просто прекратил разработку проекта. Если кого-то этот вариант устроил больше - что ж, отлично. Если нет - пусть останется на его совести.
underworlddemon писал: там я уже объяснял, почему скорее отрицательную
С точки зрения банальной эрудиции это однофигственно. Нет денег, потому что нет реакции или нет денег, потому что реакция отрицательная. Суть та же - "нет денег". А положительную реакцию у жадных и ленивых людей вызвать очень сложно, факт.