JPEG писал: В p2mv была возможность листания моделей стрелочками. В pxmv.exe эта фича не работает
Уже работает, вчера исправили. По поводу хрома не знаю, толком не смотрел, скорее всего фикс там такой же однострочный.
Добавлено сегодня в 01:02:
Цитата:
Ku2zoff писал: Эта имплементация использует какие-то особые фичи ксаш-движка, или нет, и потенциально портабельна на мод для голдсорса? Вырезать пердиктинг легко, это уже сделали все кому не лень. А вот вспачинить так некому и не удалось. Бог с ним с самим предсказанием, анимации работают неправильно. Как я не боролся, так и не смог победить глюки с holster.
Да вполне портабельна, если знать, что делать. Но одной лишь копипастой совершенно точно там отделаться не получится.
SNMetamorph писал: Да вполне портабельна, если знать, что делать. Но одной лишь копипастой совершенно точно там отделаться не получится.
Я мельком пробежался по репозиторию, изменений много. Надо скачать прайм и посмотреть, как в нём выглядит предиктинг. А дальше будет видно, стоит ли мне разбираться, или забить.