Дата регистрации: Sep 2007 Проживает: (void) Сообщений: 1677 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 6.4 (16) Нарушения: -1.4 (?) Сообщения: 0.2 (Метки) Регистрация: 9.5
Qif_Qgame - а что, разве кинопроката I am legend еще по миру не было? >>> "28 дней спустя" и "28 недель спустя". Чорд, все время все советуют, но позырить никак не могу - руки не доходят
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 25449
Группа: Неопытный Дата регистрации: Sep 2007 Проживает: Black Mesa Сообщений: 1326 Возраст: 34 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 8.6 (14) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 0.2 (Метки) Регистрация: 9.5
Цитата:МиГ-29 писал: а что, разве кинопроката I am legend еще по миру не было? Был, да вот только не в России ещё...
__________________ При виде колоизации из дум3 Дядя Миша страшно кричит Boom - круто! © Worker [jqbros site]
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 25450
Группа: Опытный Дата регистрации: Sep 2007 Проживает: Красноярск Сообщений: 602 Возраст: 33 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 6.7 (9) Нарушения: -2.7 (?) Сообщения: 0.1 (Метки) Регистрация: 9.5
>>> "28 дней спустя" и "28 недель спустя". класеный фильм. Чем то ХЛ напоминает, ей богу. МиГ-29 обязательно посмотри
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 26468
Группа: Опытный Дата регистрации: Jul 2006 Проживает: Украина, Кривой Рог Сообщений: 688 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 9.1 (12) Нарушения: -0.9 (?) Сообщения: 0.1 (Метки) Регистрация: 9.8 Награды [1 награда]
Цитата:Flash писал: Советую почитать книги по сталкеру. http://smallweb.ru/library/search.p...=S.T.A.L.K.E.R. Кстати недавно туда ещё одну книгу из серии сталкер добавили, "Сергей Недоруб - Песочные часы". Сейчас как раз читаю...
__________________ Tiger! Tiger! burning bright In the forests of the night, What immortal hand or eye Could frame thy fearful symmetry?
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 26753
Май гад! Это восьмая или уже девятая?! Сколько их будет ещё? Мне ставить их некуда уже... Сейчас вот седьмую читаю - Мечта на поражение.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 26776
Дата регистрации: May 2006 Проживает: ㅤ Сообщений: 5128 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 3.7 (15) Нарушения: -10.0 (?) Сообщения: 0.6 (Метки) Регистрация: 9.8
все это конечно интересно но вы посмотрите к чему всё идет грядет конец света
__________________ ㅤ
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 27203
Группа: Неопытный Дата регистрации: Jan 2008 Проживает: - поживает Сообщений: 319 Возраст: 30 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 5.5 (6) Нарушения: -3.1 (?) Сообщения: 0.0 (Метки) Регистрация: 9.4
Или как в фильме "Я ЛЕГЕНДА" будет или как в С.Т.А.Л.К.Е.Р.!!
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 27205
Я ЛЕГЕНДА" фильм попсовый мне не нравится скорее фалаут грядет
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 27607
В "Легенде" упор зделан не на атмосферу города, а на внутрений мир гг. Имхо, фильм только на один просмотр.
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 27619
Не знаю, не знаю... Легенда на меня произвела довольно сильное впечатление - так красиво заброшенные города давно не делали. Особенно ночные...
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 27626
2Qif_Qgame поверь есть более интересные фильмы на эту тему разве што только одна фишка в фильме пустой нйю-йорг ито мня вилл смит ваше раздражает как актер играет посредственоо фильм на 1 раз просмотра долеко не шедевр фильмы про постядер http://fforum.kochegarov.com/index.php?showtopic=8210
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 27671
А почему фильм про Fallout не хотят делать то? Фильм, который был бы про похождение Избранного по трупам мертвяков?
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 28503
К слову о постъядере - вот заброшенность неподалёку от города моего... http://half-life.ru/forum/showthrea...&threadid=13009
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 28727
"Im Legend" - постьядер?! Не знал, надо посмотреть. Но для меня больше волнует - какие постьядерные моды к ХЛ вы знаете? adam, hourglass, ChemicalExsist, GroundZero2 - Fallout ----Верно ли это7
Сообщить модератору | IP: Записан Сообщение: 28818
Переводчик транслита
< Обратная связь - HLFX.ru >
На основе vBulletin Авторское право © 2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited. Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024