МиГ-29 Почему сразу 2 килобакса? Я свою тачку 2.5 года назад покупал за 1 килобакс. При этом 2/3 суммы накопил сам, а остальную 1/3 добавил отец. И даже сейчас я спокойно гоняю во все последни игры на средних настройках.
Ты лучше опиши своего железного друга. Может он и потянят кризис, хотя бы на минималке.
МиГ-29 писал: moonsond - знаешь, не так давно был опрос по евроньюс по поводу сотовых телефонов за 400-500 баков. И поголовно все крутили у виска - нафих такая фиговина нужна. Даже рядовой европеец не будет выкладывать такие деньги. Это уже надо быть просто фанатиком (даже не фанатом..).
ты не путай сотовые с компами. Кстати, видяшка которая более-менее достойно тянет тот же кризиз и добрую большую часть современных игр на максе - стоит уже меньше 300 бачей. И это, за 1 кбакс можно собрать нормальную системку. Да и в конце концов - почему в пару-другую? сейчас как раз нормальное железо по неплохим ценам появилось, не грех сейчас проапгрейдится на пару лет вперёд...
Добавлено 12-11-2007 в 17:15:
Ну что, уже пару уровеней прошёл, играбельно вполне. Но должен заметить - почему то гиря зацепила больше сабжа... зря наверное демку сток раз переигрывал.
Добавлено 12-11-2007 в 19:43:
Ну что сказать... чем дальше тем круче! сначала напоминало нечто скорее похожее на охорошевший фар край(с - после гирсов в частности - до удивления быстродохнущими и прямо под прицел лезущими врагами), а сейчас уже похоже попахивает Call of Duty в молодые годы! по крайней мере после высадки из VTOLа на уровне с причалами и корейскими зенитками ощущения примерно те же, что были в начале United Offensive - война! хрррр... если 1ый фарик мне лично запомнился началом и первой половиной, то тут походу вся соль начинается через час-другой геймплея. Вобщем, играю дальше.
__________________ "Что вы знаете, ничтожные ?! Что вы видели, чем вы живёте и дышите? что есть ваши ложные идолы, ваши продажные суждения о мире?
Умойтесь кровью своей и разорвите плоть грешную свою; конец ваших пресмыканий близок. Ибо наша религия - U, наша стихия - огонь, и наша богиня - Вандора!"
Отстрел алиенов мне уже нраица. Ядрёно так.
Сфера снаружи - готичное зрелище )
__________________ "Что вы знаете, ничтожные ?! Что вы видели, чем вы живёте и дышите? что есть ваши ложные идолы, ваши продажные суждения о мире?
Умойтесь кровью своей и разорвите плоть грешную свою; конец ваших пресмыканий близок. Ибо наша религия - U, наша стихия - огонь, и наша богиня - Вандора!"
Прошёл. Концовка без преувеличения эпическая
Впечатлений море, ждём продолжения.
МиГ-29 писал: moonsond - а как в игрухе - много хороших моментов? После колл оф дьюти по моему все покажется скучныком =) Как в плане геймплея?
Оч даже интересно. Свобода действий прикольная вещь. Шутер не слишком сложный но и не очень простой, как раз впору) а хорошими моментами она вся насыщена до отвала ) по сравнению с фар краем концентрация потенциально интересных и важных событий зашкаливает. И интересно в данном случае именно потому как раз, что и очень хоцца узнать что ж там дальше будет.
Концовка здоровская, даже по меркам голливуда спецеффекты респектные. И кстати - она даёт намёк на скорое продолжение серии.
Добавлено 13-11-2007 в 21:08:
Цитата:
МиГ-29 писал: И сюжет как - стоит на него рассчитывать? )
Нуу, я ж грил что для написания сюжета крайтековцы наняли сценариста из Голливуда. Сюжет... ну, не Халфа, а сценарист не Марк Лейдлоу, но по сравнению с фар краем - небо и земля )) интрига вполне адекватная и неплохо развиваемая, с некоторыми эпичными моментами, и вообще неплохая в исполнении.
Добавлено 13-11-2007 в 21:10:
Некоторые моменты кстати исключительно голливудской постановки, особенно в конце.
moonsond - бгы, "специалист из голливуда" для меня ничего не значит =) Часто пишут на играх - мол Том Кленси учавствует.. Ага, счаз.. Не верю, что человек, написавший "Охоту за Красным Октябрем" может написать такое гамно %)
Впрочем, как я понимаю, в случае кризиса - исключение =) Что ж, через полгодика поиграю =)
Ы...:angel: За 3 часа, дошёл только 4 уровня джунглей(!). А игра мне офигенно нравиться.
Особенно когда хочешь потихоньку всех издали перебить(с косого прицела), и идти спокойно дальше, но не получаеться. И после этого, со всей злости врубаешь сверх-скорость, бежишь что есть мочи, кидаешь гранату и всех тупо в упор перебиваешь.:angel: Вот это настоящий драйв.
Насчёт оптимизации. Я доволен, она стала чуток лучше. Т.к. я играю на 1024х768 с такими настройками(см. аттач) * И ФПС всреднем держиться на уровне 26 - 48. При скриптовых сценах проседает до 22, иногда(по неизвестным причинам) до 7.
*При этом понастоящему, через измение конфигов
Текстуры - очень высокие.
Объёмные эффекты - очень высокие.
Вода - очень высокая.
Звук - очень высокий.
Я купил коллекционку Crysis-а сегодня. Комплектация - офигительная (диск с игрой, с музыкой и с дополнительными материалами, +инструкция, +книжка со скетчами). Бокс металлический(!). Фотки тут.
До того, как попадаешь на раскопки мне игра была для меня "как бы так". Ну да, прикольные фишки с костюмом. Ну да, интересно. Но это всё напоминало тот же Far Cry. Но вот после раскопок... Все эти заигрывания с невесомостью, фантомо-образные инопланетяне... А как весело расстреливать из шотгана пришельцев в окружении снегов! Цепляет очень сильно. Да ещё и встреча с Профетом. В общем супер.