HLFX.Ru Forum
профиль •  правила •  регистрация •  календарь •  народ •  FAQ •  поиск •  новое •  сутки •  главная •  выход  
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Технические вопросы > показательное змееедство
Страницы (80): « Первая ... « 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 » ... Последняя »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Новая тема    Ответить
Crystallize
Житель форума

Дата регистрации: Jul 2007
Проживает: Новосибирск

Рейтинг

Цитата:
XaeroX писал:
Смелое утверждение. Как давно Джэкхаммер стал частью винды?

Вы рассказываете мне про масштабирование шрифтов в настройках экрана, хотя кому как не вам знать, что это работает далеко не всегда. Думаешь, ну окей, чуваки обобщили аргумент краткости ради, действуешь так же, и тут вдруг ты включаешь буквальное понимание и возражаешь мне, как ни в чём не бывало.
Ну и у меня там ХРшка была, а ты мне показываешь порт с линукса на Вин7.

Ну да, на эту настройку реагирует больше программ, чем я думал, даже в ХР, хоть и не целиком. Конкретно же там у них стоит программа Спрут, какая-то бухгалтерская.

Сообщить модератору | IP: Записан

Старое сообщение 26-06-2015 18:21
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Торонто
Нанёс повреждений: 514 ед.

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
Crystallize писал:
Вы рассказываете мне про масштабирование шрифтов в настройках экрана, хотя кому как не вам знать, что это работает далеко не всегда.

Ты, помимо меня, ещё к кому-то обращаешься?
За других не скажу, но я таки знаю, что это работает всегда, если программа написана грамотно. В частности, не выставляет размеры шрифтов в пунктах прямо в коде. А если выставляет - беги от такой программы, её автор, скорее всего, и основную её функцию зафейлил в силу криворукости.
Цитата:
Crystallize писал:
ну окей, чуваки обобщили аргумент краткости ради, действуешь так же

Где я что-то обобщил краткости ради?
Цитата:
Crystallize писал:

И чо? В ХР-шке, типа, по-другому? Точно такой же принцип.
И показываю я не порт с линукса, а нативную виндовс-программу, есличо.
Под линуксом, кстати, точно так же есть функция глобального масштабирования шрифтов.

Добавлено 27-06-2015 в 00:28:

Цитата:
Crystallize писал:
Конкретно же там у них стоит программа Спрут, какая-то бухгалтерская.

Фреймворк там какой?

Старое сообщение 26-06-2015 18:28
-
thambs
мразь конченная

Дата регистрации: Mar 2006
Проживает: -

Рейтинг

>Смелое утверждение. Как давно Джэкхаммер
у джек-хаммера окошки для больших шрифтов не предназначены. надписи в кнопки не влезают -- диалоговым/настроечным окнам очень не хватает увеличения раза в полтора.

Старое сообщение 26-06-2015 19:02
- За что?
ComradeAndrew
Житель форума

Дата регистрации: Aug 2014
Проживает: Дубай

Рейтинг

Цитата:
Crystallize писал:

Тебе не кажется, что твое утверждение само по себе странно?
Хочешь сказать, что "порты с линукса на Вин7" работают лучше программ на XP? o_O
Опустим уж то, что Джек явно не "порт с линукса на Вин7"

Старое сообщение 26-06-2015 19:07
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Рейтинг

Награды

[1 награда]

thambs
Да это уже совсем другая проблема, зачем ты про неё заговорил?
Нет нормальных механизмов делать масштабируемую гуйню. Поэтому-то весь современный кроссплатформенный софт, сделанный с прицелом на мобилки, и состоит из гигантских кнопок в пол-экрана, плиток и всякого. Чтобы пальцем на экране телефона тыкать было удобно. Ну и с сайтами та же фигня.

Старое сообщение 26-06-2015 19:19
-
~ X ~

Проживает: Архангельск

Рейтинг

Награды

[1 награда]

В венде есть дофига фич, о которых мало кто знает, но могут очень спасти в трудный момент. Только, видать, глядя на маки и линексы, в новых вандах тоже фичи урезают.

Цитата:
XaeroX писал:
Смелое утверждение. Как давно Джэкхаммер стал частью винды?

Если бы он стал, я бы им пользовался. Но ты почему-то больше любишь фанатов прыщеслюникса...

ЗЫ: нехорошо обсуждать JH в теме про говноедство, ne?

Бесплатный IDE для любых компиляторов и ЯП.
Бесплатная Windows-подобная ОС.
Проверка грамматики русского языка.
Чат по hl[fx]: [email protected]

Старое сообщение 28-06-2015 08:18
- За что?
ComradeAndrew
Житель форума

Рейтинг

Цитата:
~ X ~ писал:
ЗЫ: нехорошо обсуждать JH в теме про говноедство, ne?

Тут уже не важно. Любая тема плавно перетекает в эту.
Тем более, что JH противопоставляется говноедству.

Старое сообщение 28-06-2015 09:48
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Рейтинг

Награды

[1 награда]

http://lenta.ru/news/2015/06/28/tserkovlgbt/

Цитата:
«Вам могут не говорить о том, что вас хотят заставить принять такую безбожную и греховную вещь, как однополые "браки". Помните, что на самом деле у вас хотят отнять право жить по вере, отнять душу, отнять возможность строить жизнь вашего общества и вашего государства по вечным и неизменным, данным Богом нравственным законам», — заявил Чаплин.

Цитата:
Между тем замглавы комитета по конституционному законодательству Совета Федерации Константин Добрынин, комментируя решение Верховного суда США, заявил, что россиянам нужно толерантнее относиться к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. По его словам, «можно сколько угодно смеяться над Америкой или толерантной Европой, однако стоит признать, что мир глобален и это лишь вопрос времени — где-то большего, где-то меньшего, — когда меньшинства получат равные права, которых сейчас они лишены».

Кто же победит, церковь или совфед? ИНТРИГА!
На самом деле интриги нет и ответ на этот вопрос очевиден. Церковь побеждает всегда, кто не верит - бегом смотреть пятый сезон Игоря Престолова.

Добавлено 28-06-2015 в 20:36:

Цитата:
~ X ~ писал:
Но ты почему-то больше любишь фанатов прыщеслюникса

Нет, просто под вендой сидит много уродов, к которым джек должен попасть как можно позже. Ну, так всегда по жизни - из-за пары идиотов весь взвод отжимается.

Старое сообщение 28-06-2015 14:36
-
FiEctro
Кот Арсис

Дата регистрации: Aug 2006
Проживает: код

Рейтинг

Вы не поверите, но я в жизни своей не видел никогда ни одного гомосексуалиста в живую. И не очень то этого хочу, и темболее знать чем они там занимаются. Что даёт мне повод считать что разводят шумиху вокруг них, только ради каких то собственных корыстных интересов.

Что касается их грехов, то РПЦ пожет геям их отпустить, всего за 99.95$ с рыла.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Старое сообщение 28-06-2015 16:16
- За что?
thambs
мразь конченная

Рейтинг

>не видел никогда .. в живую .. что даёт мне повод считать
интересная логика. а антарктиду ты вживую видел? может и нет её никакой антарктиды.

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

>ни одного гомосексуалиста
как ж ты сексуальную ориентацию окружающих измерял? каждому мужчине в анус заглядывал? а с барышнями-лезбиянками как поступал?

Добавлено 28-06-2015 в 19:44:

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

Отредактировано thambs 28-06-2015 в 16:49

Старое сообщение 28-06-2015 16:44
- За что?
ComradeAndrew
Житель форума

Рейтинг

thambs

Скрытый текст:

Старое сообщение 28-06-2015 16:51
- За что?
FiEctro
Кот Арсис

Рейтинг

Цитата:
thambs писал:
интересная логика. а антарктиду ты вживую видел? может и нет её никакой антарктиды.

Я не утверждаю что нет, но какого черта мне должно быть дело до пидорастов? Я же не Милонов. Зачем эту тему навязывают простым людям?

Цитата:
thambs писал:
как ж ты сексуальную ориентацию окружающих измерял? каждому мужчине в анус заглядывал? а с барышнями-лезбиянками как поступал?

Профессионала видно издалека .

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Отредактировано FiEctro 28-06-2015 в 17:05

Старое сообщение 28-06-2015 16:58
- За что?
thambs
мразь конченная

Рейтинг

>Я не утверждаю что нет, но какого черта мне должно быть дело до пидорастов? Я же не Милонов. Зачем эту тему навязывают простым людям?
нет ещё раз, не уходи от темы. ты утверждаешь, что >"я в жизни своей не видел никогда ни одного гомосексуалиста в живую". очевидно, что или у тебя есть какой то хитрый способ как вот так на-глаз определить гомосексуальную ориентацию окружающих, или твои сведения не достоверны. это к слову, очень важно потому что представь, например, что поздоровался ты с малознакомым человеком за руку, а он секретным πидарасом оказался. и всё -- это зашквар, теперь путь только под шконку.

Отредактировано thambs 28-06-2015 в 17:22

Старое сообщение 28-06-2015 17:07
- За что?
FiEctro
Кот Арсис

Рейтинг

Цитата:
thambs писал:
нет ещё раз. ты утверждаешь, что >"я в жизни своей не видел никогда ни одного гомосексуалиста в живую". очевидно, что или у тебя есть какой то хитрый способ как вот так на-глаз определить сексуальную ориентацию окружающих, или твои сведения не достоверны.

Ну как как, так же как и все их представляют. Конечно если человек маскируется кто его поймет, но нам то их показывают обычно позерами и цветными петухами которые сосутся прямо на площади, вот таких я и не видел.

И какие сведения? Я никаких сведений не писал.

Цитата:
thambs писал:
представь, например, что поздоровался ты с малознакомым человеком за руку, а он секретным идарасом оказался. и всё -- это зашквар, теперь путь только под шконку.

Я так неумею, чтобы поздоровался за руку и сразу всё о человеке узнать, это наверное только участникам битвы экстрасексов на тв3 под силу.

Старое сообщение 28-06-2015 17:22
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Скрытый текст:

Цитата:
FiEctro писал:
Зачем эту тему навязывают простым людям?

Чтобы ты понимал, что свобода - это рабство, очевидно же. Не все ж Оруэлла читали. А тут тебе протоиерей доступным языком пояснил - душу отнимает, о как. Сегодня её геи отнимают, завтра интернет, послезавтра - наука. ИСЧХ - не проверишь ведь, эксперимент не проведёшь, правда ли отнимает, или же люди в рясах всё брешут.

Добавлено 28-06-2015 в 23:37:

Цитата:
FiEctro писал:
Я так неумею, чтобы поздоровался за руку и сразу всё о человеке узнать, это наверное только участникам битвы экстрасексов на тв3 под силу.

Да другие-то знают, не знаешь ты. Но по всем понятиям ты уже зашкварился, ибо твоё незнание ничего не меняет.

Старое сообщение 28-06-2015 17:37
-
Тема закрыта XaeroX 24-12-2015 в 08:15
Временная зона GMT. Текущее время 11:51. Новая тема    Ответить
Страницы (80): « Первая ... « 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 » ... Последняя »   Предыдущая тема   Следующая тема
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Технические вопросы > показательное змееедство
Версия для печати | Отправить тему по E-Mail | Подписаться на эту тему