Буранчик писал: Там более чем хихера интересного. Люди утром набиваются в маршрутку и порой стоят, а потом набиваются и едут в метро и всё.
Реальная жизнь интереснее всего. Для тебя это серые хмурые будни а для мне в диковинку. Бери пример с фильмов Энди Уорхола и другого арт-хауса.
Цитата:
Буранчик писал: то люди в группе близки к УО
Что такео УО?
Цитата:
Буранчик писал: Я даже представить не могу, что там можно сказать интересного.
Не надо ничего комментировать. Просто каждый день снимай людей. Потом смонтируй материал на фильм часа на 3-4. Делай что я тебе говорю и ты прославишься. И пройдешь по канской дорожке))
Буранчик писал: Ладно, но ты задолбаешься это смотреть. Я так понимаю, что музыки тоже быть не должно?
Мужик я оставляю право выбора за тобою. Ты же творческая личность, ты же художник наших душ. Пусть вдохновение само подскажет тебе что делать. Вот потрясающий канал. ДО сих пор понять не могу как на него попал. ДАже не очень вадно как он говорит. Самое смешное как. Может тебе тоже перекраситься в блондина или носить повязку марлевую на лицее и снимать реакцию окружающих. В общем на твое усмотрение. Я лучше лягу спать а то после бессонной ночи совсем тяжко.
Отличная рекомендация. Я полагаю, что полтора часа видео про транспорт с музыкой в стиле Ambient и редкими комментариями будет замечательно.
Может, к среде успею. Я думаю, за ночь зальётся видео, значит в среду утром должно быть.
Добавлено 17-03-2013 в 12:54:
Ах да, чтобы не было слишком просто! Запишите свои вопросы про транспорт на камеру - будет интерактив(не, не люблю это слово) как бы викторина.
Добавлено 17-03-2013 в 12:58:
Ща смончу танцульки.
Вопросы к людям в общественном транспорте.
1. В чем смысл жизни.
2. Как выглядит хлопок одной ладони.
3. Как лично он(она) относчятся к количественному смягчению монетарной политики ФРС.
4. Как он(она) думают разделяют ли они точку зрения описанную в "Критику чистого разума" по Канту а именно - позицию что мир нельзя позновать без данных получаемых эмпирическим, то есть опытным путем.
5. Каковыми им кажутся перспективы развития холодного термоядерного синтеза в России.
6. Сколько вам было,когда вы впервые серьезно задумались о смерти?
Я могу продолжать бесконечно, по крайней мере пока один из нас не умрет.
Добавлено 17-03-2013 в 13:05:
7. Что им известно о трансгуманистическом движении в России.
8. Смотрят ли они анимационный сериал "MLP"
Cybermax писал: Как лично он(она) относчятся к количественному смягчению монетарной политики ФРС.
Может, ещё банковскую систему с бабушками пообсуждать?
Цитата:
Cybermax писал: Как он(она) думают разделяют ли они точку зрения описанную в "Критикt чистого разума" по Канту а именно - позицию что мир можно позновать не без данных получаемых эмпирическим, то есть опытным путем.
Я сам-то я не читал! Обязательно надо восполнить этот проблем в знаниях.
Цитата:
Cybermax писал: Каковыми им кажутся преспективы развития холодного термоядерного синтеза в России.
Надо как-то упростить вопрос, чтобы было всем понятно, а не только задающему.
Цитата:
Cybermax писал: Сколько вам было,когда вы впервые серьезно задумались о смерти?
Этим можно напугать людей.
Так что мне подетальней про термоядерный синтез и хлопок.
У котёнка мокрый нос и гладенькая шерсть, у него забавный хвост и быстрых лапок шесть. Две задних, две средних и две передних лапы, такая многоножка получилася у папы.
Он ученый — папа мой — зверушек изучает, гуляет по помойкам, ловит крыс и чаек. Две крысы белокрылые и чайки две унылые покрытые пупырчатою кожей лягушат без пёрышек тоскуют и ускакать спешат.
А ещё есть муравей большой размером с гуся он пугает всех зверей, и я его боюся, когда он ковыляет на лапках на своих.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Я настаиваю на том что бы мои вопросы задавались в той же форме в которой я их тут изложил.
Добавлено 17-03-2013 в 13:20:
Хотя почему-то мне кажется что поход в народ а именно интервьюирование простого народа в час пик в общественном транспорте златоглавой стал бы безумно популярным на ютубе. Так что буранчик не проспи такой шанс. Не забивай на это как и на все то остальное о чем ты тут писал.
Буранчик писал: Это значит, что я как дурак безо всякой мудрости уже года 3 хлопаю одной ладонью и никаких проблем?
Да ты у нас на пути к просветлению это сразу видно. Хотя с целеполаганием затруднения. И ещё если записываешь видое на котором говоришь, говори проше Не пытайся выглядеть умнее или серьезнее чем ты есть. Людям нравятся простые, веселые и придурковатые люди. Разрешается рыгать, ковырять в носу и пускать газы. Это народ обожает.
Добавлено 17-03-2013 в 13:34:
Цитата:
Буранчик писал: , просто будет много слов и перебивок.
Вот перебивок нам и надо. Желательно что бы они между собой перебивку устроили. Ты подкинь тему для разговора. А народ сам уже тему разовьет. Между собой дискуссии устраивать начнет. Может до мордобоя дойдет. Тебе только снимать нужно будет.