Ku2zoff писал: Я выкинул давно вон-халфу как мусор
Ну вот а я не выкинул. Всегда только под ней играл, и новый хлфх тоже под неё делал. У меня там и 32-битный цвет нормальный, и ролики прекрасно скипаются, и вообще всё прекрасно.
Цитата:
Ku2zoff писал: Ну это либо где-то в реестре указывается путь до корня игры
Реестр проверил, путь стоит правильный.
Цитата:
Ku2zoff писал: либо создаётся какое-то правило для hl.exe.
Ku2zoff писал: Я в нём постоянно покупаю лицензионные игры по цене пиратских дисков, что продаются в магазинах моего города.
Я на "Современные Игры"(С)(R)(ТМ) даже рубля потратить не желаю. Торренты, только они. Я против пиратства - но я не могу платить за говно, в которое я играю ровно две минуты, а потом удаляю. А из "Современных Игр"(С)(R)(ТМ) на моём компе задержался только Fallout: New Vegas, и он таки да, куплен.
Дождёмся, что скоро стим будет ставить на компы трояны, руткиты и DRM. Проверять биос и TPM. А потом нас заставят покупать valve-made-игровые машины, в которые для игры надо вставлять кредитки.
Скажем "привет" смелому новому миру(тм).
Если гооврить про ХЛ1110, то там ЕСТЬ SteamValidateUserIDTickets.dll и стим в его времена уже существовал и активно пользовался.
Добавлено 12-12-2013 в 19:46:
Кстати, попробуй дебаггер, ntregmon, ntfilemon.
Хотя, это надо было делать при установке паровой машины..
~ X ~ писал: Дождёмся, что скоро стим будет ставить на компы трояны, руткиты и DRM. Проверять биос и TPM. А потом нас заставят покупать valve-made-игровые машины, в которые для игры надо вставлять кредитки.
А может все таки не надо сгущать краски? Ребята из вэлв достаточно демакратично относятся к юзерам. Они прямо сказали что вы можете спокойно вносить изменения в конфигурацию стимбокса. Чего нельзя сказать о "счасливых" обладателях иксбокса который штрафует юзеров на использование обсценной лексики.
XaeroX ну я предположил, в моём случае было именно это.
Вэлв очень демократично относятся - не так давно даже разрешили полноценно играть в чужие игры, находящиеся на другом аккаунте, Steam Family Sharing называется
PomanoB писал: не так давно даже разрешили полноценно играть в чужие игры
Я не понимаю, почему я должен спрашивать для этого разрешение.
Вальва насаждает вам извращённое представление о действительности, а вы рады. Завтра они сообщат, что норма выдачи шоколада увеличена до 30 граммов, и вы будете рукоплескать, даже если вчера эта норма составляла 50 граммов.
XaeroX писал: Я не понимаю, почему я должен спрашивать для этого разрешение.
Вальва насаждает вам извращённое представление о действительности, а вы рады. Завтра они сообщат, что норма выдачи шоколада увеличена до 30 граммов, и вы будете рукоплескать, даже если вчера эта норма составляла 50 граммов.
Мне стыдно что я не читал О.Хаксли, только смотрел экранизацию.
Brave New World и 1984 мои любимы фильмы и лежат в видеозаписях быдоконтакта
Добавлено 12-12-2013 в 21:24:
XaeroX объясни пожалуйста, что именно ты имел ввиду? Я не уловил мыслю.
XaeroX писал: Ну ты что, в детстве диски с играми друзьям не давал?
А ну логично. Я помню в далеком бородатом году мой друг уехал в москву поступать в военный универ и отдал мне все свои диски. Я их положил в барное отделение "стенки" Я помню в те времена у меня было порядка 50ш.т. дисков. Штук 25 было чисто hl, quaake и его моды и утилиты.
Но я вот не знаю с точки зрения права если я купил диск и дал его поиграться ещё нескольким друзьям это ли не пиратство?
XaeroX писал: А если ты купил батылку водки и распил её с друзьями - это пиратство?
Это распространение контрафактного алкоголя!
Ну а если по делу, то владение диском не означает наличие прав на передачу прав пользования продуктом третьим лицами.
На месте похорон людей
fire64
Не путай друзей с третьими лицами.
Одно дело - купить двд с кинцом и показать его в кинотеатре за деньги, а другое дело - посмотреть с друзьями под пивко. Вальва долгое время не понимала элементарной разницы между этими вещами, но, к счастью, в итоге поняла.
а тем временем на лоре вовсю обсуждают свежую анальщину от вальвы -- ala огороженный дебъян. даже и не знаю, плохо это, или хорошо. с одной стороны -- нативные игори, а с другой -- тотальное а-рабство. в любом случае, я себе эту гадость ставить не буду. мне и в хорошо очищенной бубунте приемлемо. а вот обзор бы почитал.