Team Fortress Classic 7 апреля этого года стукнуло 15 лет. А оригиналу будет 18 лет 24 августа. Обидно, но про этот мод многие даже не слышали. Он благополучно отошёл на второй план с выходом Counter-Strike, ибо последний легче для освоения, да и геймплей в нём проще. ИМХО, именно с точки зрения командной игры, где у каждого участника своя, особая роль, этот мод может уделать даже Battlefield и прочее подобное аунецо. Очень обидно, что Valve испоганили TF сначала просто выпуском клоунской второй части, а потом и вообще сделали её FreeToPlay с блекджеком и шл шапками, трусами и инвентарём, который можно толкать в стимовском магазе.
А играете ли вы в этот мод? Или пробовали когда-нибудь?
Пробовали, знаем, инет ещев то время не у всех был хороший, с пингом 200-300 в qwtf не играбильно. Только с ботами играл, ну и с нубами в tfc, но это нето. Tf2 один раз играл, оцтойная игра, динамика очень слабая.
Бегал в одного ради интереса. Играть было не с кем, ибо чоткие пацаны с района играют в CS, да и в комп. клубах этого мода порой не было (только HL с CS).
Вторая часть да, шокировала мультяшностью, но пипл школота вроде как хавает.
Да и потом, до TF2 у VALVe уже был опыт с Day of Defeat: Source, который они сделали "серьезным". Наверняка учитывая этот опыт и сделали TF2 мультяшным.
tolerance писал: у VALVe уже был опыт с Day of Defeat: Source, который они сделали "серьезным"
Сделали бы CS:S мультяшным, их бы какашками закидали. Day of Defeat сама по себе игра сложная, там помереть можно от одной пульки. Вот и не поимела большого успеха.
Цитата:
marikcool писал: Tf2 один раз играл, оцтойная игра
Цитата:
tolerance писал: но пипл школота вроде как хавает.
Школота всё хавает. Где не сложнее "Press E to Win". Если сложнее, то это рассчитано на задротов (здравствуй ZaDrotA 2)
Вот кстати в DoD:S одно время очень сильно шпилили, целыми толпами и не хуже чем в CS и CS:S. Т.е. успех был, хоть и временный. Как там сейчас дела обстоят, не знаю.
У вальв размытое понятие о хардкордности, вся хардкорность dod то что прицел нужно руками наместо ставить, либо стреляйте с блокирующей позиции. Имхо надуманное усложнение игры.
Я вообще долго не понимал эту игру. Первый раз открыл: смотрю - какие-то уродские модели игроков, жёванные; свои модели назначать нельзя; какие-то отстойные звуки; совершенно УБЛЮДСКИЙ огнемёт. Честно говоря, смысла я никакого тогда не понял. Что это, типа, был мод со съюмором - понял только когда вышел ТФ2 и я увидел озвученные видеоролики. :-/
Sly: "Yeah I know."
Жёванные модели? Да так-то новые ничего выглядят. Это старые страшные, как жизнь моя. Зачем назначать свои модели? Вон, у тебя в XDM целая гора гавна какого-то. Действительно заслуживают внимания только онимэшные персонажи, остальное - шлак. Юмора в TF нет. Он есть в TF2, точнее не юмор, а клоунство. Звуки в TFC почти все из кваки, а в кваке звуки далеко не отстой. Ну а что есть, то есть - многие оружия "ублюдские": ракетницы с медленными ракетами, гвоздострелы с медленными гвоздями и прочее. К тому же, почти все оружия используют ammo_shells, что вызывает лютый дефицит этих самых патронов.
qishmish я тогда ещё не был автором ничего, заслуживавшего внимания, так что, не коррелирует.
Цитата:
Ku2zoff писал: Жёванные модели? Да так-то новые ничего выглядят.
Товарищ, ты %s или %s? Тут пишут про превое впечатление от первой игры. На новые-слоновые модели мне положить большой и красивый - я их не видел. Что запомнилось, то и пишу.
Цитата:
Ku2zoff писал: кваке звуки далеко не отстой
правильно - не отстой, а говно.
Skaarj мб у всех анрильщиков проблемы с пониманием ТФЦ?
PS:// только сейчас дошло, что ТФ у вальвы была тухлой попыткой запила своего годного мультиплеера в ХЛ по аналогии с УТ1 и Ку3А.
~ X ~ писал: только сейчас дошло, что ТФ у вальвы была тухлой попыткой запила своего годного мультиплеера в ХЛ по аналогии с УТ1 и Ку3А.
Ку3А совершенно негодный мультиплеер. Наверное это самое отвратительное из говн, в которые я играл. Хуже только Рикошет. Ку3А это демка годного движка, тащем-то, но никак не игра. Играть в такое могут либо только в конец упоротые, либо маньяки.
Цитата:
Skaarj писал: Единственное, что удавалось медленно таскаться по карте и выносить всё, что шевелится.
Хехе. Так наверное все ньюфаги в TFC делают, потому что другие классы, в отличие от ХВГая уж больно дрищовые, и оружие у них с непривычки ацтойное.
Цитата:
Skaarj писал: Как то меня затащили в DOD, вот там оказалось море фана, ржаки и мозгов на лопате.
и ещё
Цитата:
marikcool писал: то что прицел нужно руками наместо ставить
и
Цитата:
Ku2zoff писал: помереть можно от одной пульки
Но, однако, лопата и приклад вещи стоящие
В TFC очень весело поджигать или травить группы врагов. А ещё подкидывать или распихивать их взрывами.