Whistler писал: те бестолочи, которые пишут эти "требования"
Ещё раз. Причина, по которой они пишут такие требования - желание перестраховаться и избавить себя от воплей юзеров, у которых будет тормозить в связи с тем, что они сами выберут неадекватные настройки. Допустим, волатила умеет рисовать бамп и тени даже на интеле GMA910. На карте-коробке - даже вполне красиво. Но на карте средних размеров видеокарта сдохнет. И играть надо на статическом рендере, о чём движок при первом запуске честно предупреждает. Но разве среднестатистический юзер полезет куда-то в опции, разбираться? Разве он читает предупреждения движка? Нет, он просто обругает движок/игру и их разработчиков.
А вот если системные требования завышены - он побежит покупать новый комп, "ну как же, там же написано, что надо GTX850, а у меня всего лишь GTX750" Потому что думать головой не надо. И тем более в какие-то опции лезть.
Тот же дум3 можно было заставить тормозить даже на мощных компах (по тем временам). А можно было запустить на Voodoo. Тут уж, как говорится, у кого откуда руки растут.
XaeroX сделай "максимальное качество" как ачивмент! (чур за идею в credits.txt! )
Я тут почитал эти страницы вашего поноса - аж противно. Это так модно - обсирать всё русское? Вот, пожалуйста, немножко неплохих коммерческих игр: http://www.moddb.com/company/1c-company
Дядя Миша писал: epic - какую-то хрень про кроликов
Хоть Миша это не прочтет, но...
За такие наезды на Jazz Jackrabbit по лбу надо!
Sly: "Yeah I know."
Кстати да, еще в декабре узнал по это. Петербуржцы делают авторы "Contract Wars" если я ничего не путаю. Игра наверняка станет популярной ибо: контерстрайк в сеттинге "аля сталкер". К тому-же на юнити, столь популярном у школьников.
FreeSlave Вот чет мне скидывали этот видосик пару раз без каких-либо комментариев, так никто и не пояснил: чего крутого? Типа реалистичненько? Так вон insurgency есть.