XaeroX
как стать патриотом? я честно пытался, но всё что заработал в результате -- это головную боль, полный упадок настроения и чудовищное чувство отвращения. сейчас вообще стараюсь как можно меньше новостей читать. потому что уже ничего хорошего не осталось. одна новость ох*ительней другой и каждая вызывает рвоту.
thambs
Патриотом, имхо, становятся легко и непринуждённо в двух случаях:
1) Империя расширяется ("ты отвоевал постройку").
2) Напал внешний враг ("сердце подземелья атаковано").
Первого давненько не происходило, аж с марта, а второе - так вообще с 1945 года.
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
thambs
Так ведь и правильно. Такими вещами должна заниматься определенная комиссия. А не всякие блогеры и горе критиканты.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Само по себе нажатие на кпопку принскрин ничего не дает. Надо лезть в меню и запускать спец.тузлу. Хотел обрезать, но потом плюнул и так залил. При вставке изображения GIMP не увеличивает размер хостла. Подгонять было лень. http://pix.academ.org/img/2015/01/2...7d0e36827fc.png
По словам мэра, итоги подрыва государственных устоев на Украине побуждают к тому, чтобы не допустить подобного в России. Поэтому он призвал «жестко пресекать» деятельность интернет-троллей, наносящую государству урон.
Интересно, каким образом наносится урон государству постами в энторнетах? Лады-калины хуже собираться начинают?
>Интересно, каким образом наносится урон государству постами в энторнетах? Лады-калины хуже собираться начинают? XaeroX, а ты допускаешь, что "они действительно в это верят"?