HLFX.Ru Forum
профиль •  правила •  регистрация •  календарь •  народ •  FAQ •  поиск •  новое •  сутки •  главная •  выход  
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Технические вопросы > показательное змееедство
Страницы (80): « Первая ... « 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 » ... Последняя »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Новая тема    Ответить
thambs
мразь конченная

Дата регистрации: Mar 2006
Проживает: -

Рейтинг

>Люди работают, и их профессия ничем не хуже какого-нибудь менеджера.

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

Сообщить модератору | IP: Записан

Старое сообщение 27-04-2015 15:21
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Торонто
Нанёс повреждений: 514 ед.

Рейтинг

Награды

[1 награда]

thambs
FiEctro
Закон против тех, кто трудится, но не платит налоги. Это же очевидно. Если человек не трудится вообще, то где он берёт деньги на еду? Отжимает у лохов? Тем более надо срок дать.

Добавлено 27-04-2015 в 21:31:

thambs

Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.

Добавлено 27-04-2015 в 21:32:

Цитата:
Cybermax писал:
Уголовная статья за тунеядство, через чур жёстко.

Конечно, жёстко. Вангую, что законопроект не пройдёт, как и многие другие.

Старое сообщение 27-04-2015 15:32
-
thambs
мразь конченная

Рейтинг

XaeroX

Скрытый текст:

Старое сообщение 27-04-2015 15:34
- За что?
Cybermax
Житель форума

Дата регистрации: May 2006
Проживает: ㅤ

Рейтинг

Цитата:
XaeroX писал:
Конечно, жёстко. Вангую, что законопроект не пройдёт, как и многие другие.

Возможно предположить что этот отвлекающий, то от чего?? Рискну предположить что может от
Цитата:
заявления Совбеза о необходимости ограничения хождения иностранной валюты в России

Старое сообщение 27-04-2015 15:38
- За что?
JPEG
Житель форума

Дата регистрации: Sep 2013
Проживает: рф

Рейтинг

Цитата:
thambs писал:
В России предлагают возродить наказание за тунеядство

опять какой-нибудь депутат пиарится, никто это не примет. При капитализме безработица, как и кризисы - нормальное явление

Старое сообщение 27-04-2015 15:53
- За что?
thambs
мразь конченная

Рейтинг

XaeroX >не пройдёт
с первого раза и дело pussy riot не прошло. ничего, приработается, растянется и пройдёт.

Старое сообщение 27-04-2015 15:59
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Cybermax
Не знал, что иностранная валюта имеет хождение в России. Если да - то это ненормально. Покупка валюты перед поездкой за границу - это ведь ни разу не "хождение".

Добавлено 27-04-2015 в 22:37:

О, да есть, оказывается, интервью с этим депутатом
http://lenta.ru/articles/2015/04/27/parasite/
Рискну здоровьем и напишу безо всякого скрытого текста: он больной. Не этой жирной скотине решать, кто кому чего должен в нашей стране. Пока в России будут депутаты, которые несут такую ахинею - страна всегда будет в дерьме, и "новое общество" надо начинать строить с того, что именно таких, как он, отправят "переучиваться". Под прицелом пристальных глаз стальных ораторов.

Старое сообщение 27-04-2015 16:37
-
KiQ
Житель форума

Дата регистрации: Aug 2010
Проживает: Смоленск, Москва

Рейтинг

Цитата:
XaeroX писал:
О, да есть, оказывается, интервью с этим депутатом
http://lenta.ru/articles/2015/04/27/parasite/

Цитата:
Я с оптимизмом в завтрашний день смотрю.

все ясно

Старое сообщение 27-04-2015 16:44
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Он смотрит с оптимизмом из-за пьянящего ощущения безнаказанности. Когда люди приходят ко мне и говорят, что я им с чего-то вдруг должен - это называется "рэкет". Когда это говорят депутаты - это попросту узаконенный рэкет. А рэкетирам ответ один, даже если они во много раз сильней. Потому что стоит один раз заплатить - и всё, назад дороги нет.

Старое сообщение 27-04-2015 16:46
-
Cybermax
Житель форума

Рейтинг

В общем что мы имеем по факту, перспективу статьи за тунеядство и перспективу статьи за продажу-покупку долларов. Кто там ностальгировал по светлому прошлому?

Старое сообщение 27-04-2015 16:59
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
Cybermax писал:
Кто там ностальгировал по светлому прошлому?

Я. Беда в том, что нам из светлого прошлого ничего не обещают. Напротив, собирают всё плохое и выбрасывают хорошее.
Цитата:
Cybermax писал:
перспективу статьи за продажу-покупку долларов

А, ну да. За границу надо ездить с рублями. Не принимают рубли в Европе? Ай-яй-яй, как плохо, мы будем работать над этим. Но пока - мы строим новое общество и проблемы кучки мажоров-туристов нас не волнуют. Как сказал дядя Вася из совхоза "Победа" - "а на што нам эти доллАры?"
Проблема даже не в том, что депутаты пиарятся за счёт идиотских законопроектов. Проблема в том, что они регурярно дают публично понять, что считают народ быдлом. Точно так же действовали чиновники при царе-батюшке, и мы прекрасно помним, чем это закончилось (не без помощи немецких денег, конечно - а теперь американские будут).

Добавлено 27-04-2015 в 23:13:

Ох лол...
http://lenta.ru/news/2015/04/27/ruble/
Цитата:
Впрочем, несмотря на рост индекса счастья, страхи в обществе тоже присутствуют. «Основной страх населения — не страх сокращения дохода, а страх потерять работу», — утверждают эксперты.

Ну ещё бы!

Старое сообщение 27-04-2015 17:13
-
Cybermax
Житель форума

Рейтинг

Цитата:
Я. Беда в том, что нам из светлого прошлого ничего не обещают. Напротив, собирают всё плохое и выбрасывают хорошее.

Молодым семьям бесплатно квартиры никто давать не собирается. По рбк сказали что про ограничение хождения это личное мнение. ИМХО надо внести инициативу законодательно ограничить информационные вбросы.

Старое сообщение 27-04-2015 17:44
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
Cybermax писал:
ИМХО надо внести инициативу законодательно ограничить информационные вбросы.

А лучше всего внести инициативу законодательно ограничить законодательные инициативы.

Добавлено 27-04-2015 в 23:50:

Цитата:
Cybermax писал:
Молодым семьям бесплатно квартиры никто давать не собирается.

В "новом обществе", которое строит вышеупомянутый депутат, бесплатно давать будут только тюремные сроки. Видимо, его в школе обзывали и били, комплекс остался.

Старое сообщение 27-04-2015 17:50
-
FiEctro
Кот Арсис

Дата регистрации: Aug 2006
Проживает: код

Рейтинг

Цитата:
XaeroX писал:
Рискну здоровьем и напишу безо всякого скрытого текста: он больной. Не этой жирной скотине решать, кто кому чего должен в нашей стране. Пока в России будут депутаты, которые несут такую ахинею - страна всегда будет в дерьме, и "новое общество" надо начинать строить с того, что именно таких, как он, отправят "переучиваться". Под прицелом пристальных глаз стальных ораторов.

Он смотрит с оптимизмом из-за пьянящего ощущения безнаказанности. Когда люди приходят ко мне и говорят, что я им с чего-то вдруг должен - это называется "рэкет". Когда это говорят депутаты - это попросту узаконенный рэкет. А рэкетирам ответ один, даже если они во много раз сильней. Потому что стоит один раз заплатить - и всё, назад дороги нет.

Ты же пару постов назад это приветствовал .

Мне вот интересно если допустим человек от бабушки досталась квартира и он живет только за счет того что снимает эту квартиру, а так же исправно платит налоги - он тунеядец? Или допустим группа инженеров строящие какую нить вундервафлю только за счет внешних инвестиций тоже тунеядцы? И у тех и у тех в трудовой книжке ничего не записано.

И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!

Старое сообщение 27-04-2015 20:18
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Рейтинг

Награды

[1 награда]

Цитата:
FiEctro писал:
Ты же пару постов назад это приветствовал

У меня такое ощущение, что ты мои посты не читаешь. Заранее записал в "вату" и додумываешь всё сам.
Я высказывался об идее закона. А прочитав интервью и узнав об авторе побольше, высказался уже по конкретным его предложениям.
Почему-то в головах многих граждан идея и реализация связаны неразрывно. Если автомобиль - то именно жигули. Если сильная власть - то сталин и миллиард расстрелянных лично им. Если алкоголь - то заблёванный наутро пол и тяжёлое похмелье. Иногда (как в случае этого законопроекта) оно так и выходит. Но не всегда же.
Цитата:
FiEctro писал:
допустим человек от бабушки досталась квартира и он живет только за счет того что снимает эту квартиру, а так же исправно платит налоги - он тунеядец?

То есть он ничего не производит и живёт на "процент от капитала"? А зачем он вообще нужен такой?
Ну должен же человек хоть что-то создавать. Хотя бы волатилу. Хоть что-нибудь, а не только потреблять и потреблять. Не?
Цитата:
FiEctro писал:
Или допустим группа инженеров строящие какую нить вундервафлю только за счет внешних инвестиций тоже тунеядцы?

Впервые слышу, чтобы кто-то давал безработным инвестиции, да ещё и внешние.
Если же они уволились, получив их - что мешает разработчикам вундервафли открыть ИП, как, скажем, разработчики игр?

Старое сообщение 27-04-2015 20:46
-
Тема закрыта XaeroX 24-12-2015 в 08:15
Временная зона GMT. Текущее время 22:09. Новая тема    Ответить
Страницы (80): « Первая ... « 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 » ... Последняя »   Предыдущая тема   Следующая тема
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Наш форум > Технические вопросы > показательное змееедство
Версия для печати | Отправить тему по E-Mail | Подписаться на эту тему