Главное - скрытый текст открылся! А то в каждом треде он.
Sly: "Yeah I know."
qishmish писал: занимаетесь онанизмом с бэкспейсом или как вы там в XP делали.
Ну вот, надо было больную тему задеть?
Я бы рад заниматься онанизмом с бэкспейсом (очень уж удобный и приятный вид онанизма был), да вот нет такой возможности, увы. Даже самого завалящего ключика реестра не предусмотрели для нас, онанистов.
Если кто-то считает, что кликать по адресной строке удобнее (а я читал такое мнение, да), то это, вероятно, потому, что у него одна рука. Ну а у меня - две, и пока одна водит мышку по столу, вторая нажимает, например, бэкспейс. Давайте и клавиатуру упраздним, будем мышкой буквы кликать на экране. А то вдруг у кого-то всего один палец вместо десяти?
Почему же вам приятно вручную стирать постоянно вместо того чтобы раз и оказался где надо
А если уж так хочется стирать - ну щелкни, оно все и выделится и стирай на здоровье. Чистота чистотайд.
Возвращаться к тому как в XP - какой-то шаг назад и примитивизм.
Добавлено 04-11-2015 в 00:26:
А, судя по идеологии ~X~, труъшнее всего постоянно жать "на уровень выше". Десяток раз щелкнешь - пальцы лучше станут. По олдскулу же
Добавлено 04-11-2015 в 00:28:
"и пока одна водит мышку по столу, вторая нажимает, например, бэкспейс."
Смысл? Все равно клик на нужный сразу ярус в разы быстрее чем пока сотрешь буковки одна за другой.
А если "так я выделяю сначала кусочек" - так что там, что здесь одинаково.
Так почему удобнее нажать семь раз этот бекспейс вместо того чтоб сразу ткнуть в нужный элемент и вуаля ты там.
Добавлено 04-11-2015 в 01:01:
А наличие минимум двух пальцев позволяет юзать вышеупомянутый Alt + ↑
Почему семь? Два раза. В ХР я всегда попадаю на два уровня выше, в семёрке в 50% случаев остаюсь в той же папке. Это бесит, на это уходит время, из-за этого в том числе волатила делается так долго.
Цитата:
qishmish писал: А наличие минимум двух пальцев позволяет юзать вышеупомянутый Alt + ↑
Неудобно, далеко клавиши друг от друга. Если хотя бы Ctrl + ↑, а так...
Меня раздражает не другой дефолт. Как у нас тут говорят - это вкусовщина. Меня раздражает принципиальная невозможность вернуть старое поведение без использования сомнительных программ-сервисов, написанных кулхацкером Васей.
Для примера, если надо не на пару уровней выше, а дальше.
"Раздражает"
Меня раздражает, что ~X~, thambs и еще часть юзеров последние пару лет тут посвящают постоянному нытью о том как все плохо, о том какие они крутые левые анархисты, какие они не-быдло и творцы, какой современный софт "анальный" и прочий декаденс. И тянут эту телегу в каждый второй тред.
qishmish писал: Для примера, если надо не на пару уровней выше, а дальше.
Зачем ты за меня додумываешь мои задачи?
Когда мне надо будет на семь уровней выше (что, кстати, свидетельствует о безграмотной организации папок), я нажму кнопочку в панели. Или открою новое окно проводника клавишей "Мой компьютер" на мультимедийной клавиатуре.
Цитата:
qishmish писал: Меня раздражает, что ~X~, thambs и еще часть юзеров последние пару лет тут посвящают постоянному нытью о том как все плохо, о том какие они крутые левые анархисты, какие они не-быдло и творцы, какой современный софт "анальный" и прочий декаденс. И тянут эту телегу в каждый второй тред.
Причина очень простая - никто не демонстрирует обратного на личном примере. Вот где твой софт, например? Твои моды и игори? То-то же.
Звучит как индульгенция - если что то умеешь делать, то можешь и "отрываться".
Оззи так Thief 5 на волатиле и не сделал - и где он теперь...
qishmish писал: Меня раздражает, что ~X~, thambs и еще часть юзеров последние пару лет тут посвящают постоянному нытью о том как все плохо, о том какие они крутые левые анархисты, какие они не-быдло и творцы, какой современный софт "анальный" и прочий декаденс. И тянут эту телегу в каждый второй тред.
А я всему радуюсь,жизнь прекрасна, каждый из вас интересная личность со своим стилем XD
Добавлено 04-11-2015 в 20:28:
Цитата:
XaeroX писал: Меня раздражает не другой дефолт. Как у нас тут говорят - это вкусовщина.