XaeroX писал: Ну вот же, вот! Классическое "сам я Пастернака не читал".
Как раз, опираясь на "Пастернака", я и делаю вывод.
Ведь Дядя Вова тебе же говорит, что Турция и Египет - опасно. Ты туда и не едешь..
И я, например, куда-нибудь в Зимбабве или Нубию если и поеду, то только с небольшой группой народа, а никак не один...
Но ты, браток, съездий, посмотри, отчет напишешь. Может, это как-то изменит мою точку зрения. Пока что я думаю так. При том количестве данных, что имею на данный момент.
Добавлено 04-01-2016 в 16:45:
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
Добавлено 04-01-2016 в 16:48:
Цитата:
ForestGirl писала: Ну хотя бы молоко-то можно пить?
Не только можно, но и нужно. Чай масала (варится на молоке со специями) - национальный напиток.
Так же очень вкусен местный сыр (чем-то похож на наш Адыгейский, только полностью не солёный)
И, разумеется, топлёное масло. Всё это продукты, занимающие немаловажную нишу в рационе индуса.
Добавлено 04-01-2016 в 17:11:
Цитата:
ForestGirl писала: так то няшно прям как в пятых героях
Так то в играх.
По Индийским приданиям, няшного мало было...
Я вообще не понимаю, отчего они так над тигром поглумились....
Добавлено 04-01-2016 в 17:21:
Кстати, насчет индийского менталитета есть замечательный рассказ моего друга Дмитрия Гайдука, который очень метко отражает суть.
Но ты даже этого не понимаешь.
Компрометирую данные своей учётной записи.
ЛОГИН: Ghoul [BB]
ПАРОЛЬ: paladin_solo
А мне вот интересно, на улицах обыватели так же поют и танцуют как и в фильмах? Или склонность к вербальному проявлению эмоций преувеличена? Несколько знакомых путешествовали по этой чудесной стране не только на побережье. Говорят очень грязная страна, не предназначенная для туристов. Откровенно говоря были в шоке.
XaeroX писал: Ну а смысл ездить туда, где был каждый второй?
Ну вот я бы съездил дикарём в Египет. Чтоб самому поездить по всем памятникам древности....
Каждый второй в отеле кверху пузом, а это уныло.
Ghoul [BB] писал: Ну вот я бы съездил дикарём в Египет. Чтоб самому поездить по всем памятникам древности....
Оказалось, египтянки – сплошь заморские царицы,
А, увидев пирамиду, можно сразу в гроб свалиться,
Оказалось бедуины – тоже люди, только в белом,
Оказалось лучше места не найдешь ты в мире целом.
Ghoul [BB]
а еще в интернете пишут, что все девушки там необыкновенно духовные, носят расшитые сари, женственность во все поля, вот это вот всё.
Кстати, девушки-то симпатичные?
Это принцесса Ракшас, а это - прынц. ^^
Пишут, на заборе тоже, вот, пишут. А там - дрова.
Девушки (если можно так выразиться) в Индии - это рабочие лошадки. Пашут от рассвета и до заката. Ни о каких "посидеть в кафе за чашечкой кофе" или сходить в кино с подружками и т.п. речи идти даже не может.
Тяжёлая жизнь, ранние и периодические роды, нездоровая и/или нерегулярная пища - всё сказывается на фигуре.
Симпатичные есть, но их ооочень мало.
И... на улицах, в основном, мужчины или женщины "кому за 30" или кому "до 10".. Картина необъективна поэтому. Удел женщины - сидеть дома на хозяВстве.
Редкая женщина сидит без дела...
Детишки...
Любимое занятие - подавить у подружки блошек...
Лесозаготовки...
На полях после сбора урожая...
Внезапно. Локация из Fallout 1 detected!
Духовность, эмансипация, индивидуальность и прочая блажь - это всё удел "загнивающего Запада" и исключительно от недозагруженности.
Форма брусчатки на первом фото такая же как у нас в городе. Асфальт на дороге вроде тоже без ям и с разметкой, но бросается в глаза отсутствие разделительного бордюра.
Цитата:
Ghoul [BB] писал:
Любимое занятие - подавить у подружки блошек...
Первое что приходит в голову - это побриться на лысо в таких антисанитарных условиях, не?
Цитата:
Ghoul [BB] писал: Лесозаготовки...
Вторая девушка закрыла лицо. Как она видит куда идет? 0_o Если вдуматься видно как люди устраивают пикники на газоне, где вместо зеленого загона - пыль.
Цитата:
Ghoul [BB] писал: . Пашут от рассвета и до заката. Ни о каких "посидеть в кафе за чашечкой кофе" или сходить в кино с подружками и т.п. речи идти даже не может.
Ты нам показываешь нелегкую учесть пролетариев, но что-то мне подсказывает, xто есть и зажиточные крестьяне/буржуа которые могут сидеть в кафешках после походов по магазинам
У меня от картинок стойкое ощущение того, что они всей тусовкой вольготно расслабляются на помойке.
Но ты признайся, запрятал от нас вторую часть отчета, где по чистым улицам, утопающим в экзотической зелени, ходют зажиточные индусы, разодетые в шелка, золото и перья?
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!