BUzer Эх, детстство золотое... Сколько ж я могу историй из школьной жизни рассказать! Может, создать тему специально?
Вспомнилось: Компьютер - это дьявольский агрегат, и самое большое зло сосредоточено в мониторе, ибо если полить сей адский девайс святой водой, то бес из него будет выходить с треском и дымом!
Как-то у нас загорелсясостав, который топливо с ОНПЗ вез - зарево было над всем городом видно. А когда цистерна взорвалась - слышно было на весь мой административный округ Что интересно, состав с рельс не свалился от взрыва и рельсы целехонькие. Народу правдо до фига покалечило - куча долбо...думов сбежалась поглазеть.
Scrama та какой же народ, когда сам говоришь - долбодумы. Этих наоборот правильно покалечило, произошел естественный отбор, как в анекдоте про ежика и горящий танк.
ААА!!!
Мы с Деном давно чуть весь мир не похоронили под ядерным пеплом.
Короче пролили бензин на катану(+самопал к тупой стороне). Ну и пролили дофига на верстак. Поджыгаем меч - ниипаццо мы джедаи!!!
А потом фигате на!!! Стена вся в огне от бензина. Ден в шоке, из ковшига начал заливать.
А потом я из ведра всё затушил.
Ф шоке узнаём, чтол за стеной было 100 литров бензина + легковоспламенящие вещества...