XaeroX писал: Это я вроде сделал уже давно. А не работает?
Может, это в пререлизе? У меня Betas в стиме в None выставлен. После Select Path пункт меню Edit -> Copy затенен как недоступная функция.
Помимо отзеркаливания нужна ещё поддержка поворотов. Вот делал я карту, пути расставил, а потом понял, что нужно локацию повернуть. С путями конечно же.
Сейчас пути в редакторе как граждане совершенно другого сорта, а должны быть как точечные энтити и браши.
Да, в бете, я её чаще обновляю.
Последний релиз вроде в 2023м был, следующий, думаю, будет в конце 2026-го. А бету надеюсь обновить в начале года.
Цитата:
FreeSlave писал: Сейчас пути в редакторе как граждане совершенно другого сорта
Да это ещё с хаммера пошло, там эти пути вообще мало проработаны были.
Но в Джеке их можно в любой момент конвертнуть в энтити и дальше работать привычным образом. А с учётом фичи, поддерживающей правильные связки таргетов при копировании, это не должно быть сложно. Превью на энтитевых путях тоже будет работать.
1) вообще очень не хватает драгндропа. Перенес модель в окно редактора - вставилось как cycler сразу с путем, спрайт - cycler_sprite, звук - ambient_generic (можно задать соответствие в настройках).
2) вставка поинт-энтити в 3д окне всегда вставляет ее оригином в стену, причем бесконечно далёкую. Но разве когда-то это хаммеровское поведение было удобным? Может сделать чтобы вставлялось на, допустим, 64 юнита от камеры? И добавить команду на пкм "опустить на пол" для нпс