Дядя Миша писал: естественно. Но ждать вы не хотите, вам интересно орать "быренько исправь то, исправь это". Отсюда и моя реакция.
Тык даже если я просто напишу в тему о новом релизе, что "там то-то не так", даже не сказав, чтобы ты сиюминутно исправил, то все равно мне ответят "зашли денег - исправлю". Отсюда моя реакция.
Alex_Gordon писал: При том, что таки не совсем один-одинешенек он его разрабатывал.
А с кем?
Цитата:
Alex_Gordon писал: Для меня, и для тех, кто не орет "Быстро баг исправляй".
Ну тогда сиди и молча жди, какая проблема? Выглядит так, будто у тебя баттхерт - тебе 30 рублей никто не засылает, так и ксашу нефиг. Хотя разница между проектами - как между сам понимаешь чем и чем.
Цитата:
Alex_Gordon писал: Который IDE для freepascal
То есть ты не видишь принципиальной разницы между IDE для freepascal и опен-сорс клона GoldSrc?
XaeroX писал: То есть ты не видишь принципиальной разницы между IDE для freepascal и опен-сорс клона GoldSrc?
Вижу. С программ, которые на лазаре написать можно, можно получить гораздо больше профита. А игры под ксаш проблематично будет, ибо там с лицензиями будут непонятки.
Цитата:
XaeroX писал: Ну тогда сиди и молча жди, какая проблема? Выглядит так, будто у тебя баттхерт - тебе 30 рублей никто не засылает, так и ксашу нефиг. Хотя разница между проектами - как между сам понимаешь чем и чем.
Так вам же даже сказать нельзя про недочет, тут же про деньги крик начинается, хотя я не кричу, что "делайте быстрее".
Alex_Gordon писал: Вижу. С программ, которые на лазаре написать можно, можно получить гораздо больше профита. А игры под ксаш проблематично будет, ибо там с лицензиями будут непонятки.
В таком разе тебе должно быть понятно, что более широко применимые программы имеют более широкую аудиторию, и это повышает вероятность донейта? Возможно, даже до того уровня, когда о нём не надо напоминать.
Цитата:
Alex_Gordon писал: Так вам же даже сказать нельзя про недочет, тут же про деньги крик начинается, хотя я не кричу, что "делайте быстрее".
Т.е. фраза трешбота "ну и что это?" - это такое оригинальное указание на недочёт?
Цитата:
Alex_Gordon писал: Косвенно с теми, кто основу писал.
Ну расскажи нам, кто писал основу. А то народ, видишь ли, не в курсе.
Я не переживал вообще оО. И не про себя говорил, и не в защиту трэшбота. А вообще про то, как навязчиво вы деньги просите.
Добавлено 30-09-2011 в 23:46:
Цитата:
XaeroX писал: В таком разе тебе должно быть понятно, что более широко применимые программы имеют более широкую аудиторию, и это повышает вероятность донейта? Возможно, даже до того уровня, когда о нём не надо напоминать.
Это не повод чтобы откровенно клянчить.
Цитата:
XaeroX писал: Т.е. фраза трешбота "ну и что это?" - это такое оригинальное указание на недочёт?