Ну про потерю патронов я давно знаю - Nosferatu радовал такой фичей. Так добавляло остроты понимание факта, что у тебя только один/два патрона в обойме. Но ИМХО - для пиплов с реакцией.
Запустить игруху я не смог. И не хочу.
Про стим - давний срач. Я не сторонник этого кала, мне хватает барахла на компе. Параною, например, я запускал легко и на пиратке
что касается AOM, да и их понимания хоррора - первые их релизы мне понравились. Я ловлю сходство с одним фильмом, где у главного героя были схожие глюки (сходство вплоть до идентичности "тряучки" головой монстров). Но AOM оставляет тухлый поствкус.
Да и не нравятся мне моды на наркош и kid-ов в батничках - у ГГ Cry Of Fear вид малолетнего педика со слащавой мордашкой. Кроме того разрабы усиленно толкают прикиды с символикой. Ну пипец. Во многом, наше непонимание этого - борьба менталитетов разных стран; у них все продается. Сам Стим - это торговый агент у вас на компе. И ясен пень, что новые технологии и принципы - все для сбора лаве. Не, я не имею против заработка ничего - но не позориться главное. Че-то я разрабам Паранойи не жертвовал (хотя даже маппинг отнимал добрую долю времени у них, которую можно было тратить на поиск деньгофф) и на офсайте мне не предлагают купить шлем-сферу с их символикой...
Короче это только то, что я думаю
Добавлено 04-03-2012 в 19:35:
Ах да. Таки упомянутый мной выше фильм, послужил образцом для многих фич Сайлент Хилла - оттуда они, видимо, просочились в AOM и Cry Of Fear.
А про общение на форуме - мне тыкнули тем, что, мол, пиратка - не труЪ, кажется, обозвали дерьмом, или глистом (не силен в инглише) и послали нахер, добавив, что делают мод как хотят (не хочешь - не играй) в стиле ответа "сам дурак". Зачем тогда вообще его было делать? Хочется сделать только одно...
Короче: задумался после ДМ обзора я над своим модом, надо многое еще учесть, чтобы не позориться.
ReeMytis писал: А про общение на форуме - мне тыкнули тем, что, мол, пиратка - не труЪ, кажется, обозвали дерьмом, или глистом (не силен в инглише) и послали нахер
Да, это у них такой оригинальный стиль общения. И после этого кто-то на нас гонит...
То что из Лестницы Иакова авторы Сайлент Хилла черпали вдохновение, это официально известно по Лост Меморис книге артов и комментариев.
Другое дело, что что в самой Лестнице, что в СХ1-4 сильны и история, и смысл, и реализация.
В отличие от приземленной шизы КоФ.
Если в Лестнице ужас войны как минимум, то в КоФ просто подросток, который не совсем любил одноклассницу или что то вроде этого
Добавлено 04-03-2012 в 21:46:
А твой мод какой?
Sly: "Yeah I know."
лооол
у главного разработчика мода (rumpel) страшная депрессия
самый адекватный член команды разработчиков - Споркех решил его потролить.
все это переросло в скандал,они разругались,споркеха из команды выгнали и на офф форуме забанили. http://www.moddb.com/members/rumpel/images/my-treatment
почитайте вот тут переписку рампела и споркеха.
споркех абсолютно прав,ведь рампел живет нормально,работает в гейм индустрии и тд.,но режет себе руки
а вообще лол
Да, что-то у разрабов с головой явно проблемы ... Жесть
Я его терпеть не могу! Постоянно троллил в комментах до выпуска КоФ всех подряд
Что ж, теперь я думаю о Споркехе лучше
Sly: "Yeah I know."