реально ламерский вопрос, но уже всю голову себе сломал над проблемой неправильного отображения патронов, оставшихся в ленте М249
В общем, суть такова:
При стрельбе одно кол-во патронов в ленте, а как только включается Idle анимация, там оно совсем другое (отличается на 1-2 штуки)
Причём, в Idle отображается РЕАЛЬНОЕ количество патронов в ленте.
В итоге, что я хочу сказать: в idlde всё правильно рисуется, в PrimaryAttack некорректно обновляется. И хоть волком вой...
Ghoul [BB] может это дело в анимации? Дело в том что в анимации стрельбы лента с патронами залазит в пулемет, тоесть третий патрон при выстреле станет вторым, а в IDLE третий патрон вернется на свое место, можно сделать анимацию стрельбы так чтобы лента дёргалась, но не заезжала в пулемет(типа заезжала) С анимацией врядли помогу - анимировать не умею.
Добавлено 14-05-2012 в 19:41:
Еще вот вопрос, а если у игрока закончится обойма, и он зарядит 2 патрона, на ленте все патроны будут или 2 патрона и на ленте будет? Дело в том что в ОП (Опозинг Форс) там при перезарядке задается боди всей обоймы даже если игрок зарядит всего 2 патрона.
У меня всё оружие серверное. Боди на клиенте нету.
У меня стоит Ксаш Веапон Систем, поэтому вообще удивительно, что не работает правильно. (там мессага на клиент идёт с обновлением бодигрупп)