HLFX.Ru Forum
профиль •  правила •  регистрация •  календарь •  народ •  FAQ •  поиск •  новое •  сутки •  главная •  выход  
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Разработка игр > Наши проекты > Jackhammer > Предложения по развитию редактора
Желательно - разумные и реалистичные
3 голосов
Страницы (145): « Первая ... « 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 » ... Последняя »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Новая тема    Ответить
 XaeroX
Crystice Softworks

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Торонто
Сообщений: 34589
Нанёс повреждений: 514 ед.
Возраст: 37

Рейтинг



Награды
 
[1 награда]


Цитата:
Hypax писал:
ну на крайняк цвет им поменять.

Но они же и так отличаются по цвету?
Можно будет сделать им отдельный цвет в настройках, да.

__________________

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 198706

Старое сообщение 24-11-2020 01:24
-
Hypax
Парам парам пам! ПАМ! :3

Дата регистрации: Sep 2014
Проживает: Россия
Сообщений: 105

Рейтинг



Цитата:
XaeroX писал:
Но они же и так отличаются по цвету?
Можно будет сделать им отдельный цвет в настройках, да.


Я скрин приложил как у меня они отображаются,жду с нетерпением этого обновления,цвет в настройках темы - идеальное решение!А если появится то сначала в бетке?

__________________
https://steamcommunity.com/id/hypax1/

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 198707

Старое сообщение 24-11-2020 05:50
- За что?
KorteZZ
Lambda

Дата регистрации: Oct 2009
Проживает: Mongolia
Сообщений: 377
Возраст: 36

Рейтинг



Когда планируется более плотная работа над редактором?
Реквестирую горячее обновление кэша. А то вот отредактировал вадник или модельку, а потом давай перезапускай полностью весь редактор. Порой он очень долго закрывается, синхронизируясь со Стимом.
А еще было бы круто иметь возможность работать с вадниками или даже с текстурами прямо в джеке. И даже с моделями.

Просто, это было бы мега удобно. Отмасштабировать модельку, передвинуть ему центр модели, удалить или вставить текстуру в вадник, изменить текстуре размер с 1024 до 512, например. А ещё... А ещё...
Да, я раскатал губу)

__________________

Killing Floor: Horzine Outbreak

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 198710

Старое сообщение 24-11-2020 07:14
- За что?
Aynekko
Маппер

Дата регистрации: Jun 2016
Проживает: г. Подольск, Россия
Сообщений: 1017
Возраст: 31

Рейтинг



Офигеть, я даже и не знал про отображение размеров. Не замечал настройки что ли? Поищу галочку.

Цитата:
KorteZZ писал:
Реквестирую горячее обновление кэша.

Жирный плюс, каждый раз перезапускать джек очень неудобно. Текстуру в вадник добавил и все. Или фгд отредактировал. Хотелось бы по клику заново перезагружать все это дело.

__________________
Мой мод на Xash

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 198711

Старое сообщение 24-11-2020 09:02
- За что?
KorteZZ
Lambda

Дата регистрации: Oct 2009
Проживает: Mongolia
Сообщений: 377
Возраст: 36

Рейтинг



Мелочь, но для удобства можно сделать вызов свойств объектов не только по Left Alt+Enter, но и Right Alt+Enter, так как они находятся ближе и их можно нажать одной рукой.
А также выпадающий список энтитей удлинить в примерно два раза, до конца этого окошка свойств энтити. Все равно этот список никому мешать не будет, так как у всех уже большие мониторы, а быстро проматывать энтити и видеть больше - удобно.

__________________

Killing Floor: Horzine Outbreak

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 198814

Старое сообщение 30-11-2020 13:52
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Торонто
Сообщений: 34589
Нанёс повреждений: 514 ед.
Возраст: 37

Рейтинг



Награды
 
[1 награда]


Цитата:
KorteZZ писал:
Мелочь, но для удобства можно сделать вызов свойств объектов не только по Left Alt+Enter, но и Right Alt+Enter, так как они находятся ближе и их можно нажать одной рукой.

Ты пошутил сейчас?
Я всегда вызываю свойства объектов именно по Right Alt + Enter одной рукой.

__________________

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 198818

Старое сообщение 30-11-2020 15:18
-
Aynekko
Маппер

Дата регистрации: Jun 2016
Проживает: г. Подольск, Россия
Сообщений: 1017
Возраст: 31

Рейтинг



Предложение: сделать как-то отслеживание ручного выделения с CTRL фейсов/или объектов. И если их скажем больше 10 штук, то если рука случайно не туда нажмет, выдать что-то вроде: "you have selected n objects. are you sure want to cancel selection?" это было бы очень полезно.

Ну и небольшая недоработка, которая раздражает.
Создаю точечную энтитю тыкая в 3д-виде на пол. Открываю свойства - там у меня дефолт env_static. Прописываю вручную func_, открываю выпадающее меню, чтобы выбрать, а там все еще env_static.

__________________
Мой мод на Xash

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 199057

Старое сообщение 06-12-2020 14:49
- За что?
KorteZZ
Lambda

Дата регистрации: Oct 2009
Проживает: Mongolia
Сообщений: 377
Возраст: 36

Рейтинг



XaeroX
Проверил. Оказывается, Right Alt + Enter работает только на английской раскладке. На русском не работает)

И было бы классно иметь в опциях настройки исправления Stupid Quake Bug, потому что в Ксаше он исправлен, а редактор все равно ставит обратное значение. В итоге, чтобы моя машина стояла наклоненной в одну сторону, приходится ее наклонять в другую. А так, я бы это дело отключил и работать было бы проще. Да и багнутых теней, когда из-за этого модель частично погружена в браш и там не освещается, не было бы.

__________________

Killing Floor: Horzine Outbreak

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 199066

Старое сообщение 06-12-2020 23:34
- За что?
chakki.skrip
Динозавр

Группа: Неопытный
Дата регистрации: Feb 2016
Проживает: Россия
Сообщений: 271
Возраст: 28

Рейтинг



При группировке энтитей(брашевых или точечных) в Status Bar, выбранный группированный объект отмечается как группа из стольких объектов, что в случае с брашевыми энтитями немного неудобно, особенно с func_detail. Возможно ли добавить другое обозначение в Status Bar для группированных брашевых энтитей?

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 199079

Старое сообщение 08-12-2020 04:37
- За что?
Hypax
Парам парам пам! ПАМ! :3

Дата регистрации: Sep 2014
Проживает: Россия
Сообщений: 105

Рейтинг



Было бы очень удобно,при включении кордона,чтобы его выделение появлялось не плоской точкой,а сразу небольшим кубическим выделением.В сложной архитектуре карты его нереально найти, когда он точка.

[ Вложение ]
screenshot_111.png

__________________
https://steamcommunity.com/id/hypax1/

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 199288

Старое сообщение 15-12-2020 18:12
- За что?
Hypax
Парам парам пам! ПАМ! :3

Дата регистрации: Sep 2014
Проживает: Россия
Сообщений: 105

Рейтинг



было бы здорово еслиб он хотяб так появлялся (имеющим небольшие размеры высоты\ширины\глубины)

[ Вложение ]
screenshot_112.png

__________________
https://steamcommunity.com/id/hypax1/

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 199289

Старое сообщение 15-12-2020 18:13
- За что?
 XaeroX
Crystice Softworks

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Торонто
Сообщений: 34589
Нанёс повреждений: 514 ед.
Возраст: 37

Рейтинг



Награды
 
[1 награда]


Hypax
Да, это стоит поправить.
Но мне казалось, что он и появляется кубиком.
Возможно, баг.

__________________

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 199292

Старое сообщение 15-12-2020 19:08
-
Aynekko
Маппер

Дата регистрации: Jun 2016
Проживает: г. Подольск, Россия
Сообщений: 1017
Возраст: 31

Рейтинг



Интересная штука этот кордон (раньше не пользовался), но он почему-то не работает. В 3д-2д видах ничего не прячется. Посмотрел туторы по хаммеру, там скрывается все.

__________________
Мой мод на Xash

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 199297

Старое сообщение 16-12-2020 09:08
- За что?
Hypax
Парам парам пам! ПАМ! :3

Дата регистрации: Sep 2014
Проживает: Россия
Сообщений: 105

Рейтинг



Цитата:
Aynekko писал:
Интересная штука этот кордон (раньше не пользовался), но он почему-то не работает. В 3д-2д видах ничего не прячется. Посмотрел туторы по хаммеру, там скрывается все.


Он же нужен для компиляции области в кордоне (чтобы всю карту не компилить).Раньше я закрывал область брашами или вырезал часть в тест рум,но потом научился юзать кордон.Он и не должен скрывать в 2д или 3д виде,кордон - это область карты которая будет скомпилирована и загружена.

__________________
https://steamcommunity.com/id/hypax1/

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 199298

Старое сообщение 16-12-2020 09:24
- За что?
Aynekko
Маппер

Дата регистрации: Jun 2016
Проживает: г. Подольск, Россия
Сообщений: 1017
Возраст: 31

Рейтинг



В Source скрывает. С 5:20. По-моему очень удобно.
https://www.youtube.com/watch?v=kEW_JIYEBAo

__________________
Мой мод на Xash

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 199299

Старое сообщение 16-12-2020 09:27
- За что?
Тема: (Опционально)
Ваш ответ:



Переводчик транслита


[проверить длину сообщения]
Опции: Автоматическое формирование ссылок: автоматически добавлять [url] и [/url] вокруг интернет адресов.
Уведомление по E-Mail: отправить вам уведомление, если кто-то ответил в тему (только для зарегистрированных пользователей).
Отключить смайлики в сообщении: не преобразовывать текстовые смайлики в картинки.
Показать подпись: добавить вашу подпись в конец сообщения (только зарегистрированные пользователи могут иметь подписи).

Временная зона GMT. Текущее время 20:31. Новая тема    Ответить
Страницы (145): « Первая ... « 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 » ... Последняя »   Предыдущая тема   Следующая тема
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Разработка игр > Наши проекты > Jackhammer > Предложения по развитию редактора
Желательно - разумные и реалистичные
3 голосов
Версия для печати | Отправить тему по E-Mail | Подписаться на эту тему

Быстрый переход:
Оцените эту тему:

Правила Форума:
Вы not можете создавать новые темы
Вы not можете отвечать в темы
Вы not можете прикреплять вложения
Вы not можете редактировать ваши сообщения
HTML Код ВЫКЛ
vB Код ВКЛ
Смайлики ВКЛ
[IMG] Код ВКЛ
 

< Обратная связь - HLFX.ru >

На основе vBulletin
Авторское право © 2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2024