Ламповые админы набежали )
Правильно! Потому что сидеть надо в жаббире!
И каналы у нас есть, и телега есть. Правда, она говно, но всё равно есть.
Прочитал пост https://hlfx.ru/forum/showthread.ph...6162#post176162 qpAHToMAS охренительная история =) Короче, слукс - говноед, получается, да и все остальные тоже. Короче, я за всю жизнь так и не понял, почему 95% админов в авторитарных дебилов скатываются. Ведь как-то ж можно и без банов, плюсов и прочего... o_O
Добавлено 24-03-2019 в 18:21:
also, в данный момент есть чат @halflife_dev , только всё равно с телеги надо слезать.
Ну а что могу сказать о своих поступках: где-то я действительно сильно ошибся и ошибок этих не отрицаю. В какой-то момент погорячился, где-то не докрутил гайки, где-то перекрутил, сказывается неопытность в управлении сообществом. Но что было, того не изменить... Я стараюсь учитывать свои ошибки и не повторять их, насколько это возможно. Но вопрос в том, зависит ли это только от меня или это общая ошибка всех причастных? Я не сомневаюсь, что подобные ситуации будут возникать и в будущем, со мной или без меня. Но кто-то примет свои ошибки и изменит себя, а кто-то нет. Я свои ошибки хочу исправить, так давайте же вместе все одновременно исправим всё!
И да, на неопределённый срок я перехожу в роль технических админов КСМ, а в социальной жизни сообщества буду участвовать минимально. Всем нам нужна передышка, слишком уж много произошло за прошедший год. К тому же у меня будет время сосредоточиться на технических делах, не отвлекаясь на красную кнопку и всё подобное. Ну а дальше время покажет.
Добавлено 24-03-2019 в 21:16:
thambs
Постараюсь ответить на всё, с цитатами. Чуть позже, вопросов много, а я один.
SluX писал:
[B]Ну а что могу сказать о своих поступках: где-то я действительно сильно ошибся и ошибок этих не отрицаю. В какой-то момент погорячился, где-то не докрутил гайки, где-то перекрутил, сказывается неопытность в управлении сообществом. Но что было, того не изменить... Я стараюсь учитывать свои ошибки и не повторять их, насколько это возможно. Но вопрос в том, зависит ли это только от меня или это общая ошибка всех причастных? Я не сомневаюсь, что подобные ситуации будут возникать и в будущем, со мной или без меня. Но кто-то примет свои ошибки и изменит себя, а кто-то нет. Я свои ошибки хочу исправить, так давайте же вместе все одновременно исправим всё!
И да, на неопределённый срок я перехожу в роль технических админов КСМ, а в социальной жизни сообщества буду участвовать минимально. Всем нам нужна передышка, слишком уж много произошло за прошедший год. К тому же у меня будет время сосредоточиться на технических делах, не отвлекаясь на красную кнопку и всё подобное. Ну а дальше время покажет.
С твоим склочным характером и синдромом вахтера который жаждет лишь того, чтобы его одного слушали и придумывает какие-то правила на ходу, то лучше не возвращайся вообще. Гифка ему видите ли не понравилась. Посмотрите на него, какая неженка. Стыдно признаться, но ты мой тёска и да, Юра, ты самый натуральный говноед, просто капитальный мудила.
С любовью, твой lokkdokk.
За это сообщение lokkdokk получил предупреждение за неуважение, оскорбление, провокацию членов форума