Вот стало интересно. Раньше ведь люди читали газету "Труд" и "Правда", у меня дедушка выписывал. А теперь газеты заменили определённые сайты.
Скажем, приехал человек на работу и первым делом читает новости. Началось или еще нет.
Итак, какие же сайты вы посещаете?
Скажу про себя. Регулярно, т.е. каждый день:
1. hlfx.ru. Исключительно из-за того, что я еще занят какими-то разработками и мне есть что писать.
2. Топ-ЖЖ по версии Артёмия Лебедева. Так уж исторически сложилось, что я все новости узнаю именно оттуда.
3. ну и конечно же дром
Время от времени посещаю:
1. хабру. Это когда надо убить время, а других вариантов нет.
2. гейдев. Хотя от последних посещений у меня уже глас начал дёргаться, когда я прочитал как один умник реализовал OIT... сортировкой объектов и авторитетно заявил что он фигня и не работает.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Ежедневно посещаю:
1) hlfx.ru - потому что это лучший в мире форум
2) lenta.ru - новости с удобным дизайном и вёрсткой
Читаю время от времени:
1) ЖЖ тёмы
2) ЖЖ кассада
3) вконтакт (посмотреть свежие мемасики про игори, и вообще чтобы быть в курсе, во что играет молодёжь)
А так больше и ничего. Остальное уже прицельно гуглю, когда нужно.
Его посещение вызвано тем самым странными чувством "что там продают и за сколько", при том, что покупать вообще ничего не собираешься? Я знаю нескольких таких людей.
Обратите внимание, я единственный подписчик Дождя среди пользователей feedly =)
Главным образом поэтому я от него до сих пор не отписался — это ж какой эксклюзив.
qpAHToMAS писал: Его посещение вызвано тем самым странными чувством "что там продают и за сколько", при том, что покупать вообще ничего не собираешься?
nemyax
Это вот кстати технология которая прошла мимо меня асболютно. Никогда не пони-мал как она работает и зачем, а щас уже всякие яндекс дзены и прочие гуглы которые скажут что тебе нужно. Компухтор умный, а большой компухтор - ещё умнее.
Raid писал: яндекс дзены и прочие гуглы которые скажут что тебе нужно
Уж очень много кликбайтного говна они подкидывают.
1. hlfx.ru
2. twitter (оттуда все новости) (как бы зачем RSS, когда есть твитор)
3. изредка хабр. Но он давно уже стал какой-то рекламной площадкой и сборищем ЧСВ свиней
5. reddit/pikabu по выходным
В твиторе подписан на медузу, n+1(классный ресурс) и всяких людей, которые мне интересны.
XaeroX
После вот таких новостей к ленте.ру потерял всякое уважение:
AntiPlayer
>> После вот таких новостей к ленте.ру потерял всякое уважение:
Особенно про JS разработчиков.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!