SluX писал: Мы как-то отмечали день сисадмина, а он совпал с днём бухгалтера. Девчонки сами к нам прибежали с соседнего стола, началась просто дикая туса, а мой друг прям в кафэшке завалил на диване одну длинноногую блонду и присунул ей прям там. Хотя сам женат и жена кстати приехала через полчасика, а мы его прятали И это у айтишников сплошь и рядом случается, особенно если собирается толпа человек 80.
Цитата:
SluX писал: Бабу в два ствола шпиливилили
Почему это звучит, как рассказы Пахома про три топора и ту дуру?
А, и я не понял, где в это время был Слакс? Про блендер рассказывал?
Я помню мы с одногруппниками в каком-то съёмном коттедже в черте города отмечали завершение сессии. Там ещё похабная картина над кроватью висела. Ничего такого не было, но в какой-то момент в большую кадушку с водой залезли, мели, человек пять, парней и девушек, и меня пригласили присоединиться. Я стал залезать, но не смог психологически. Не то чтобы скрутило, но мне стало как-то дурно просто внутри, и я ушёл в другую комнату.