thambs не бухти, держи в аттаче гуйный декомпилер.
Вложение: q1 decompiler.rar (402.6 кб)
Этот файл был скачан 563 раз. Дядя Миша проверил это вложение на вирусы 05-09-2011 в 18:47
Цитата:
thambs писал: охренеть идея да. а вот скажи да, чем это отличается от обычной вершинной анимации?
ну как это чем? В вершинной анимации достаточно все вертексы распаковать в память и так держать, а тут надо каждый кадр пересчитывать сотни костей - есть чем загрузить процессор, тем более они щас многоядерные стали
Я ему объясняю, что при таком подходе ксаш сдохнет даже на двухядерной машине, он мне похоже так и не поверил.
так, ну вот пока что получилось за 1й час работы http://ompldr.org/vYTd1Yw/enforcer.7z -- там надо анимации редактировать -- этим щас и занимаюсь (очень кстати, что в хл смд файл содержит избыточную информацию) ну у рук привязки исправить (или отдельную кость/аттачмент под оружие сделать, чтоб оно как надо в руках лежало?)
thambs
Почему-то анимации смотрятся так, будто нет интерполяции. То есть видно, что она есть, но движения всё равно дёрганые.
Или это у меня модельвьювер глючит?
он выборочно кстати. Не раз за ним замечал. thambs ну неплоха! Только вот левая рука как-то не тово.
Да и пушка считай существует отдельно, надо бы её поближе к руке.
Готовы все энтити, кроме монстров.
Щас допиливаю клиентские эффекты, в том числе и адские лучи модельками. Потом худ сделаю и работа над римейком встанет намертво и походу уже навсегда.