fire64 писал: Нет, ты это серьезно, это что, правда?
Совершенно серъёзно.
Цитата:
fire64 писал: А что же, мы тогда тут мучаемся.
Мучится тут только один человек, и это явно не ты, так что к чему весь этот поток флуда?
Добавлено 22-09-2011 в 19:59:
Цитата:
Дядя Миша писал: А потом сравнил и оставил модельные - они аутентичнее смотрятся.
Ты просто не можешь адекватно адаптировать концепцию под современные (ну, относительно первокваки) технологии. Да и не только ты, тащемта - в шамблер-касле тоже очень слабо получилось. Фишка в том, что такая адаптация подразумевает способность переплюнуть оригинал, а это невозможно с точки зрения банальной эрудиции.
>> А потом сравнил и оставил модельные - они аутентичнее смотрятся.
Это ты просто к вортригонтам уже привык . 3д часто лучше 2д, бывают конечно исключения но все же.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro писал: 3д часто лучше 2д, бывают конечно исключения но все же.
это можно вмемориз, например.
Цитата:
XaeroX писал: Фишка в том, что такая адаптация подразумевает способность переплюнуть оригинал
Я наверное выбрал неудачное название, потому что римейк у всех ассоциируется с киркоровым и розовой кофточкой.
На самом деле, когда римейк будет готов, я поясню его истинное назначение.
ЗЫ. И да, у меня поначалу были задумки сделать плавный чейнджлевел, замутить во все поля спрайтовые лучи, декали на каждом углу и прочие искры. Но хорошенько поразмыслив я понял, что эффекты надо внедрять очень осторожно, дабы не выбивались из общей картины. Вообщем в иделе вообще никто не должен заметить что что-то добавилось.
Он это должен воспринять как "всегда тут было" Вот это и есть мастерство.