Sly: "Yeah I know."
Я много раз слышал про это. Вот только сыпится этот купс на моих драйверах. Я понимаю что косяки драйвера это не проблемы купса, но мой принтер есть там по дефолту, и один фиг не робит. Но принтеры это ещё полбеды, а вот со сканерами я так и не заборол проблему, то что постоянно они отваливаются, но хотя бы работают. Просто каждая базовая вещь в линуксах превращается в квест с гуглом, в попытках найти твою проблему под конкретный редкий дистрибутив. А так если его использовать как печатную машинку и ролики на ютубе смотреть, то да, вполне хорошая ось. Но в будущем надо иметь ввиду что надо ставить самые популярные дистры, по которым больше всего инфы.
Кстати, ты не сталкивался с тем что у тебя ось вообще переставала загружаться перед входом в систему и шла в ребут? Можно как то востановить малой кровью?
__________________ Иван Топорышкин пошел на охоту,
С ним пудель пошел, перепрыгнув забор,
Иван, как бревно провалился в болото,
А пудель в реке утонул, как топор.
Дядя Миша писал: а что там с логотипом? Очень злобный андроид?
В самом деле криповое лого. Сразу вспомнилась игра машинариум
Цитата:
FiEctro писал:
[QUOTE]Дядя Миша писал:Кстати, ты не сталкивался с тем что у тебя ось вообще переставала загружаться перед входом в систему и шла в ребут? Можно как то востановить малой кровью?
Ну это очень абстрактный вопрос, причин-то может быть бесконечное множество. Может ты полсистемы сам удалил или ФС попортилась. Посмотреть бы что оно там пишет, тогда может что-то и смогу сказать. К тому же я даже не знаю какой у тебя дистрибутив и после чего такое случилось