Итак кой-какой список багов форума . Надеюсь админы не будут ругаться (и между собой тоже).
- Если не поставить флажок не использовать куки , начинает периодически сбрасывать с форума.
- Был тоже случай , когда я не смог зайти на форум. В адресной строке я пишу имя полностью , т.е hlfx.ru/forum, а попадаю на гугл ( у меня Google Chrome ). К сожалению не снял скрин , а то поржали бы.
- Ни с того не с сего выскакивает сообщение thread указан неверно. ( Было такое при нажатие на Курилку в ветке Флуд)
Данный список продолжу при дальнейшем исследовании форума.
DirectX писал: Если не поставить флажок не использовать куки , начинает периодически сбрасывать с форума.
"Периодически" - это при нажатии на ссылки, выложенные другими людьми, в которых нет sessionhash? Если так, то это абсолютно правильное и предсказуемое поведение. Включи куки.
Цитата:
DirectX писал: В адресной строке я пишу имя полностью , т.е hlfx.ru/forum, а попадаю на гугл
Добавь форум в "Избранное", в гугл-хроме это особенно удобно.
Цитата:
DirectX писал: Ни с того не с сего выскакивает сообщение thread указан неверно
Нужна конкретная ссылка, на которой это проявляется. В единичных случаях это, опять же, вариант нормы.
Цитата:
DirectX писал: Данный список продолжу при дальнейшем исследовании форума.
Это, безусловно, похвально - искать баги на форуме которому уже 6 лет но всё-таки пиши в теме "Административные вопросы", отдельные темы создавать не нужно.
Научи меня, Родина моя!
XaeroX писал: о всё-таки пиши в теме "Административные вопросы", отдельные темы создавать не нужно.
Агы
Цитата:
XaeroX писал: Добавь форум в "Избранное", в гугл-хроме это особенно удобно.
Я на него не так часто захожу , зачем ?
Кстати почему нельзя сразу ответить. Скажем я пишу ответ , отвечаю. Выскакивает форма авторизации. Авторизовался. Далее любимое сообщение thread указан неверно .
Так это ж хорошо. Хакнут, мы найдём дыру и закроем её.
Цитата:
DirectX писал: Я на него не так часто захожу , зачем ?
Ну в таком разе и проблема с открытием гугла не должна напрягать.
Цитата:
DirectX писал: Кстати почему нельзя сразу ответить. Скажем я пишу ответ , отвечаю. Выскакивает форма авторизации.
Вот это как раз из-за пропадания сессии. Ок, посмотрю.
UPD: отключил куки - всё работает. Отсюда мораль - не надо регать клонов и сидеть через прокси-серверы. Обходишь бан - получай проблемы.
Цитата:
DirectX писал: Далее любимое сообщение thread указан неверно
Да это фича булки, переадресация не реализована, threadid сбрасывается.
Научи меня, Родина моя!
__________________ Иван Топорышкин пошел на охоту,
С ним пудель пошел, перепрыгнув забор,
Иван, как бревно провалился в болото,
А пудель в реке утонул, как топор.