HLFX.Ru Forum
профиль •  правила •  регистрация •  календарь •  народ •  FAQ •  поиск •  новое •  сутки •  главная •  выход  
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Разработка игр > Наши проекты > Xash3D > Багрепорт по Xash3D
для последующего их исправления
  Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Новая тема    Ответить
 Дядя Миша
who said meow?

Дата регистрации: Oct 2005
Проживает: Кубань
Сообщений: 29414
Нанёс повреждений: 389 ед.

Рейтинг



Багрепорт по Xash3D

Записывайте сюда найденные баги в Xash3D. Эта информация будет использована в дальнейшем для выпуска версии 0.9.
В апдейт планируется включить наработки тов. адамикса (если таковые будут) и fire64 мастер-сервер и возможно предиктинг (если он конечно его реализует). Апдейт планируется нескоро (минимум в сентябре), поэтому чего-либо ожидать прямо сейчас - не надо. К тому же полный перечень изменений до конца не определен и сильно зависит от наработок вышеупомянутых товарищей. Если вы хотите привнести свой вклад в развитие движка - велкам. Но это тема для отдельного обсуждения, а здесь - только багрепорт.
1. Не пишите про недоработки и особенности текущей реализации. К примеру отсутствие предиктинга в ксаше багом не является, а вот, скажем, пропадание определенных звуков от кнопок - однозначно баг.
2. не пишите сюда свои предложения по улучшению движка - для этого есть соответствующие темы. Только багрепорт.
3. Если вы не только обнаружили баг, но и смогли его профиксить самостоятельно, неплохо бы приложить решение в виде кода прямо в своём посте. Это только приветствуется.
4. В теме действует постоянная жесткая модерация, поэтому все посты, не относящиеся к делу будут удалены без пояснений.
ЗЫ. также добавляйте в сюда те баги, которые уже проскакивали в соседних темах
Внимание! если в вашем посте пропало описание какого-либо бага, это скорее всего значит что баг уже профикшен и возможно даже доступен к обновлению через SVN Sing-форка.
В ТЕМЕ - НЕ ФЛУДИТЬ! И не задавать вопросов типа "я отправил багрепорт, а его потёрли". За подобные выходки - бан.

__________________
My Projects: download page

F.A.Q по XashNT
Блог разработчика в телеграме

Цитата:

>> так а раньше почему падало ?
> Потому что говно ваш С++, вот почему

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 77694

Старое сообщение 08-05-2011 15:18
-
Shapirlic
Житель форума

Дата регистрации: Feb 2011
Проживает: SPb
Сообщений: 351
Возраст: 28

Рейтинг



Неправильно работают лупленые звуки.Например если зажать пылесос секунд так на 20 то звуков будет такое количество,что аудюха не справляется и затихает
Исправлен баг с повторяющимися звуками. Баг пылесоса связан с предиктингом

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 77736

Старое сообщение 09-05-2011 11:16
- За что?
HAWK0044
Житель форума

Дата регистрации: Oct 2010
Проживает: Анапа
Сообщений: 563
Возраст: 25

Рейтинг



2 самых ужастных бага, это то что звук иногда отстаёт от тела игрока при проигрывания ивента у студиомодели и то ,что когда в МП бегают игроки , шаги их слышны не там где они бегают, а значит ,что играть нормально , пользуясь ушным вх не получиться. только их надо поправить

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 77747

Старое сообщение 09-05-2011 16:12
- За что?
Ku2zoff
Мастер Ёда из Деревни Дуракоф

Дата регистрации: Apr 2007
Проживает: В Деревне дураков
Сообщений: 6471
Возраст: 31

Рейтинг



В Invasion нет кругов на воде от плавающего игрока.
Но радует то, что появились декали, ведь до какого-то билда их не было.
в Invasion заработали lens-flare . Это правда не круги, но тоже неплохо

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 77772

Старое сообщение 10-05-2011 02:43
- За что?
(_-=ZhekA=-_)
Житель форума

Группа: Неопытный
Дата регистрации: Jan 2006
Проживает: Москва
Сообщений: 3614
Возраст: 34

Рейтинг



Не совсем корректно работают scripted_sequence.

И еще о текстурах после смены карты в хлфх - стало намного лучше, то есть обычные текстуры работают нормально ( иногда и хз почему ), а текстуры, где в шейдерах прописаны, как тени они по прежнему отображаются не корректно!

build 1557.
scripted sequence исправлены

Отредактировано (_-=ZhekA=-_) 13-05-2011 в 14:52

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 77958

Старое сообщение 13-05-2011 14:43
- За что?
PunkPaToB
Теперь я с провами!!!

Дата регистрации: Dec 2010
Проживает: (void)
Сообщений: 792
Возраст: 27

Рейтинг



Раньше такого не замечал...
В хл и ксаше тоже самое. Энтити накладываются друг на друга, в результате чего энтити находящиеся сзади , становяться видны спереди.
Пример http://s1.ipicture.ru/uploads/20110620/oFnYxVH2.jpg
Может причина в кривых компиляторах, фгд и проччее. Незнаю. В кс такого невидел ниразу
В ксаше есть сортировка полупрозрачных поверхностей, но иногда она тоже не справляется, увы. Ничего с этим поделать невозможно

__________________
А что нет?

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 79287

Старое сообщение 20-06-2011 07:28
- За что?
PiFFk0
Новичок

Дата регистрации: May 2011
Проживает: (void)
Сообщений: 7

Рейтинг



(spirit+xash)1 баг или чтото подобное внизу екрана мелькают 2-3 прозрачные полоски
особенно заметно при распрыжке.
скрин где?
(spirit+xash)2 при fps_max 1000 мышка немного не слушается и монстры подлагивают и тупят,(half-life)проверил в халве все впорядке мыш не лагает
монстры не глупят
стабильная работа гарантируется на fps_max 100 и ниже
spirit 1.9 custom build + xash build 1613

Добавлено 01-08-2011 в 23:26:

поправочка забыл сказать на скринах етого не видно
и ето полоски увеличеваются в количестве когда смтриш и вниз и прыгаеш

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 80855

Старое сообщение 01-08-2011 19:26
- За что?
Ku2zoff
Мастер Ёда из Деревни Дуракоф

Дата регистрации: Apr 2007
Проживает: В Деревне дураков
Сообщений: 6471
Возраст: 31

Рейтинг



1. Есть подозрение, что неверно определяются хитгруппы. Делал проверку на попадание в хитбокс 1 - в халфе рисует иконку хедшота. В ксаше - хоть ты тресни - не определяет.
2. Сменил во время сетевой игры квар deathmatch и ввёл в консоли restart - получил Warning: Connection problem. Попробовал сменить maxplayers и сделать рестарт - получил вылет с жалобой на xash.dll Если предварительно сделать дисконнект, потом сменить квар и загрузить карту - всё норм.
ну нельзя в ксаше менять maxplayers на лету. сто раз объяснял.
а насчет хитбоксов, посмотри чему равен sv_clienttrace, должен быть 3.5, в ксаше по умолчанию 0

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 82543

Старое сообщение 30-08-2011 20:55
- За что?
Zombie_Source
Новичок

Дата регистрации: Mar 2011
Проживает: (void)
Сообщений: 7

Рейтинг



При Highpoly моделях вылетает с ошибкой:
Будет ли это исправлено?
Давно уже исправлено

[ Вложение ]
error.jpg

Сообщить модератору | | IP: Записан
Сообщение: 84077

Старое сообщение 07-10-2011 17:44
- За что?
Тема: (Опционально)
Ваш ответ:



Переводчик транслита


[проверить длину сообщения]
Опции: Автоматическое формирование ссылок: автоматически добавлять [url] и [/url] вокруг интернет адресов.
Уведомление по E-Mail: отправить вам уведомление, если кто-то ответил в тему (только для зарегистрированных пользователей).
Отключить смайлики в сообщении: не преобразовывать текстовые смайлики в картинки.
Показать подпись: добавить вашу подпись в конец сообщения (только зарегистрированные пользователи могут иметь подписи).

Временная зона GMT. Текущее время 05:53. Новая тема    Ответить
  Предыдущая тема   Следующая тема
HLFX.Ru Forum HLFX.Ru Forum > Разработка игр > Наши проекты > Xash3D > Багрепорт по Xash3D
для последующего их исправления
Версия для печати | Отправить тему по E-Mail | Подписаться на эту тему

Быстрый переход:
Оцените эту тему:

Правила Форума:
Вы not можете создавать новые темы
Вы not можете отвечать в темы
Вы not можете прикреплять вложения
Вы not можете редактировать ваши сообщения
HTML Код ВЫКЛ
vB Код ВКЛ
Смайлики ВКЛ
[IMG] Код ВКЛ
 

< Обратная связь - HLFX.ru >

На основе vBulletin
Авторское право © 2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited.
Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2022