motorsep
Volatile3D II не был основан ни на одном имеющемся движке, но содержит идеи и фрагменты кода из таких движков, как Q1, Q2, Q3, HL, RTCW, Unreal, HL2. Большинство этих фрагментов в той или иной степени переписаны. По сути это объединение моего опыта работы со всеми этими движками, плюс собственные изыскания.
Научи меня, Родина моя!
XaeroX
Я думал он базировался на ку3? Хотя не буду повторять ошибок купхантомаса, который только из-за файловой структуры решил что это ку3 . Но всётаки архитектура очень схожа. И еще вопрос ксероксу, будет ли минимальный набор элементарных энтитей? А то сомневаюсь что тут кто то вообще имел дело с ЛУА. Особенно интересует поддержка платформ.
__________________ Иван Топорышкин пошел на охоту,
С ним пудель пошел, перепрыгнув забор,
Иван, как бревно провалился в болото,
А пудель в реке утонул, как топор.
FiEctro
Нет, он не базировался на ку3. Он базировался на Volatile3D I, а тот вряд ли чем-то напомнит ку3 Кроме консольки Но действительно, от ку3 там больше всего, это мой любимый движок id.
Добавлено 11-06-2012 в 14:20:
Цитата:
FiEctro писал: И еще вопрос ксероксу, будет ли минимальный набор элементарных энтитей?
Да две минуты сделать, если понадобится.
Научи меня, Родина моя!
XaeroX Только почему-то всякие там буржуи с почти идентичным геймплеем и на всяких Юнити зарабатывают хорошие деньги, обидно как-то. А это я для светлого будущего игр на Волатиле, так сказать.
DEAD MAN
У меня нет целей зарабатывать на играх (и вообще, я считаю, что зарабатывать на инди играх это кощунство). Это всё, по сути, делалось исключительно для портфолио, а вольфрам стал завершающим штрихом.
Теперь посмотрим, чего с этим портфолио можно добиться.
Научи меня, Родина моя!
Нічого не зрозумів, тому відповім на українському! Якщо ми з вами вибачте, піти на якісь там хотелки, я перепрошую, хтось хоче більшого, але в житті так не буває!