Брыкпоинт у меня тоже имеется, если речь об этом.
Еще можно стек размотать и показать map calls.
Единственный косяк - из-за близости архитектуры к реальной, она всё же может теоретически спровоцировать вылет интерпретатора, вместо безопасной остановки с ошибкой. Но думаю к финальной версии этого уже не будет.
Интересная всё же штука - целевая аудитория. Вот вышел этот видос про Xash у StalkerOS. Ну какая там графика в 2022-м году? Смех один.
А народ в каментах пишет - ура, отлично, давай-давай.
И наоборот - на Хабре блог Unigine публикует цикл разных статей (они активизировались в рамках потенциального импортозамешения) и народ на них льёт ощутимый негатив, на мой взгляд - часто на ровном месте.
Хотя казалось бы - отечественный производитель, может быть единственный в своём роде. Но нет - не любят наши его почему-то. Причём вопрос лежит даже не в технической плоскости. Это какая-то иррациональная неприязнь, на мой взгляд.
Вот и вопрос - что надо было сделать или наоборот не сделать, чтобы заслужить к себе такое удивительное отношение? Не понимаю.
Хотя может я и не прав, а там просто пара хейтеров в каментах тусуется?
Дядя Миша писал: И наоборот - на Хабре блог Unigine публикует цикл разных статей (они активизировались в рамках потенциального импортозамешения) и народ на них льёт ощутимый негатив, на мой взгляд - часто на ровном месте.
Наверное автор денег много просит.
Добавлено сегодня в 15:55:
Цитата:
Дядя Миша писал: Хотя казалось бы - отечественный производитель, может быть единственный в своём роде. Но нет - не любят наши его почему-то. Причём вопрос лежит даже не в технической плоскости. Это какая-то иррациональная неприязнь, на мой взгляд.
Да всё очень просто, у нас очень любят обещать, но ничего не делать. По этому оптимизм выгорел весь. На западе тоже таким любят заниматься, но потраченные деньги как правило возвращают.
__________________ Запад - лохи, Штаты - дуры. Мы фанаты диктатуры
Дядя Миша писал: Вот и вопрос - что надо было сделать или наоборот не сделать, чтобы заслужить к себе такое удивительное отношение? Не понимаю.
Я сто раз говорил - работа с комьюнити и понижение порога вступления тебе всё зарешают. Я вот и не понимаю почему тот же Ксерокс жнётся. Давно бы открыл уже джек и волатилу для модеров.
__________________ Запад - лохи, Штаты - дуры. Мы фанаты диктатуры
Надо сказать, что лично мне очень не нравятся все эти анальные привязки даже к бесплатным версиям, когда движку надо логиниться на сайт разработчика и сообщать что юзер такой-то снова в сети и опять кубал полтора часа. Надо будет в дальнейшем продумать эти политику.
Я вообще ненавижу софт, намертво привязанный к сети.