Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: Ukraine Сообщений: 1506 Возраст: 31 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 8.3 (17) Нарушения: -1.7 (?) Сообщения: 0.2 (Метки) Регистрация: 10.0
Вот что хочу спросить: может создать тему, где можно было задавать вопросы администрации? Если такая есть, укажите где, еще не очень форум рыскал. и ненадо плюсами растреливать.
Сообщить модератору | | IP: Записан Сообщение: 603
Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: Торонто Сообщений: 34142 Нанёс повреждений: 512 ед. Возраст: 37 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 7.7 (110) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 4.0 (Метки) Регистрация: 10.0 Награды [1 награда]
Ну... Если уже появились вопросы к администрации... ОК, задаем их здесь.
__________________ Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать, С тишиной сойтись на исходе дня Научи меня, Родина моя!
Сообщить модератору | | IP: Записан Сообщение: 614
Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: Sweet Apple Acres Сообщений: 2140 Нанесла повреждений: 146 ед. Возраст: 36 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 8.0 (50) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 0.4 (Метки) Регистрация: 10.0
XaeroX Ты бы ее прикрепил сразу как важную...
__________________ Я повелеваю принести мне все ракушки, которые сможете найти!
Сообщить модератору | | IP: Записан Сообщение: 621
ForestGirl Пока я тут вопросов не вижу... Появятся - прикрепим.
Сообщить модератору | | IP: Записан Сообщение: 622
А аватары, как я понял на 80х80?
Сообщить модератору | | IP: Записан Сообщение: 633
hlmaster да. Можно меньше
Сообщить модератору | | IP: Записан Сообщение: 634
Группа: Опытный Дата регистрации: Oct 2005 Проживает: СПБ Сообщений: 1308 Возраст: 38 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 6.1 (16) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 0.2 (Метки) Регистрация: 10.0 Награды [1 награда]
символично что вопросы к администрации во флуде =)
__________________ Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Сообщить модератору | | IP: Записан Сообщение: 679
zimer все туда рано или поздно скатывается
Сообщить модератору | | IP: Записан Сообщение: 683
Дата регистрации: Nov 2005 Проживает: Рига,Латвия Сообщений: 117 Возраст: 36 Рейтинг [подробно] [кратко] Пользователи: 6.0 (9) Нарушения: 0.0 (?) Сообщения: 0.0 (Метки) Регистрация: 10.0
Также как и эта тема, судя по всему
hlmaster это зависит от ветки, в которой ты находишься. Во флуде он например выключен, а в курилке и хлсдк включен.
Сообщить модератору | | IP: Записан Сообщение: 980
hlmaster его включают там где он вдруг внезапно понадобился
Сообщить модератору | | IP: Записан Сообщение: 991
Цитата:zimer писал: его включают там где он вдруг внезапно понадобился ну вот, все наши тайны админские выдал
Сообщить модератору | | IP: Записан Сообщение: 992
Почему у меня показывает, что за меня проголосовало 3 человека, а когда открываю свой рейтинг то показывает, что только 2 человека?
Сообщить модератору | | IP: Записан Сообщение: 3750
А у нас тут одного человечка покосили. Это голос Дикса. Приедет Ксерокс и разберется. Всем сестрам - по серьгам.
Сообщить модератору | | IP: Записан Сообщение: 3751
Переводчик транслита
< Обратная связь - HLFX.ru >
На основе vBulletin Авторское право © 2000 - 2002, Jelsoft Enterprises Limited. Дизайн и программирование: Crystice Softworks © 2005 - 2023