Рабочие название: Cyber Arena
Движок: Goldsource
Тип: Multiplayer
Режимы игры: DM, TDM в дальнейшем CTF, DOM.
Нужен Кодер!!
Код оружия вплоть до лайтгана написан и работает. Нужекн кодер что бы дописать три пушки.
16 абсолютна новых пушек.
17 абсолютна новых карт
15 новых моделей игроков.
- ты карты из квейков называешь абсолютно новыми? В любом случае очередной десматч неинтересен, на эту тему игр и без того достаточно. *Ушёл играть в Xonotic*
Т.е. ты предпочитаешь играть в буржуазные проекты, созданные капиталистами, пусть и под ширмой "опенсорса", чем поддерживать отечественного производителя?
А потом ещё удивляемся - а почему наши ракеты падают? А зачем им летать, у вас вон и американские есть.
XaeroX, на некоторых серверах Xonotic можно играть за поняшу. А чего добился отечественный производитель?
Cybermax, та карта, что с халфовскими текстурами и значком биологической опасности, выглядит ужасно, выпилите её нафиг. И я надеюсь, вы потрудитесь сменить халфовский скайбокс с горами на что-нибудь более подходящее, особенно на карте с многоэтажками.
Дядя Миша
Нет, кстати нада заняться. Там эти лифты поганые, никак их незаставлю работать их точно также как в анриле.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!