SNMetamorph писал: Вы видимо просто не знаете, как о вас отзываются за пределами HLFX
Так ты возьми и расскажи!
Возможно, я запереживаю и побегу срочно исправлять репутацию.
Хотя я почему-то был уверен, что с моей репутацией всё прекрасно, ибо двадцать лет в неё вкладывался не словом, а делом. То есть делал моды, игры и софт уже тогда, когда некоторые "за пределами HLFX" пешком под стол ходили, а то и сиську сосали.
Добавлено 25-02-2023 в 11:17:
Цитата:
SNMetamorph писал: Не все заявленные фичи Джека работают.
Это смелое заявление.
Ну например?
Цитата:
SNMetamorph писал: Никто и не просит воспроизведение делать. Достаточно, чтобы просто можно было файл выбрать в диалоговом окне.
А это вы вполне можете сделать самостоятельно. Чем, может быть, даже немножко поднимете свою репутацию в моих глазах.
Цитата:
Casperx69x писал: Не очень понимаю о каком 3д речь
Потому что, видимо, не следил за разработкой редактора на ранних этапах.
Цитата:
ZGreen писал: А коли купили не глядя, уверовав, что под ваш конкретный процесс все будет резко доделано... Что же, толи поторопились, толи глупость сделали.
А может, и вовсе не купили, а взломанную версию используют. Сами причём и взломали. Ну потому что у автора какая-то не такая репутация.
Цитата:
ZGreen писал: обрати внимание, если в стиме игра переустанавливается\перемещается в другую папку, конфигурацию приходится подправлять самому. Все бы ничего, но если подключена пачка вадов, невозможно из гуи переправить им всем путь, приходится удалять и добавлять по одному, например. Может ли Джек в будущем следить за конфигурацией хотя бы для стимовских игр?
В принципе это возможно, да, хотя Джек не пытается проверять конфигурации через стим-айди игры.
Сейчас самый простой способ - это открыть ini-файл конфигурации (profiles/username/VDKGameCfg.ini) в блокноте и сделать массовую замену.
Casperx69x писал: Напомню, о прекрасных метках в wav, Куе метки для зацикливания тоже она мне поставит?)Или тег в мп3 для цикла?
Утилиту для умного пакетного конвертирования текстур я написал и вы ей пользуетесь. Следовательно нужна аналогичная для конвертации в mp3.
Которая будет учитывать метки и всё прочее. И вы в данном случае не зависите от Ксера.
Цитата:
Casperx69x писал: И оп это опять время, или мне кто-то напишет утилиту для этого?
Попроси Метаморфа. Такая утилита - это вполне в духе инструментария под Прайм да и вообще под Ксаш.
Цитата:
Casperx69x писал: Причем тут русские конечно, я хз
Выражение такое.
Цитата:
Casperx69x писал: тут же ты пишешь, что оказывается прайм тормозит намного сильнее ?
Ну я его демки посмотрел. Карта-коробка с квадратиком воды выдаёт прямо скажем удручающий фпс. Не знаю как этого достигли.
Цитата:
Casperx69x писал: Щас начнут гонения, мол тестировать никто не хотел, и бла бла бла. Я видел обратную связь тут
Не, там в другом дело. Народ просто не успевал реагировать за всеми изменениями. А когда уже начали разбираться с P2 - я перестал ею заниматься. Тем не менее LeFront успел на ней сделать Icon Of Hell 2 без особых проблем.
ZGreen писал: Ручное редактирование всякие облачные синки не поломает?
Нет, но сохранённые в облако карты будут пытаться искать старый путь.
Я работаю над улучшением механизма синхронизации, но изменения ещё пока не в проде.
ZGreen писал: Дорогой друг, ну зачем ты пытаешься Ксерокса такими методами уязвить?
С чего ты вообще взял, что я кого-то уязвить пытаюсь? Я огласил факт, объективный, который вы, все, кстати, можете и сами проверить, зайдя в мой дискорд и воспользовавшись поиском.
Добавлено 25-02-2023 в 21:45:
Цитата:
XaeroX писал:
Возможно, я запереживаю и побегу срочно исправлять репутацию.
Хотя я почему-то был уверен, что с моей репутацией всё прекрасно, ибо двадцать лет в неё вкладывался не словом, а делом. То есть делал моды, игры и софт уже тогда, когда некоторые "за пределами HLFX" пешком под стол ходили, а то и сиську сосали.
А ты зайди в дискорд, который у меня в подписи указан, и спроси, какая у тебя репутация, или можешь поиском по сообщениям воспользоваться
XaeroX писал: Добавлено 25-02-2023 в 11:17:
Это смелое заявление.
Ну например?
Вспомнил я про систему плагинов здешнюю и про отсутствие документации на эту тему, что мне пришлось прибегать к реверс-инжинирингу, но плагины вряд ли заявленная фича J.A.C.K'а, конечно. А так хотелось бы развития этой темы
SNMetamorph писал: С чего ты вообще взял, что я кого-то уязвить пытаюсь? Я огласил факт, объективный, который вы, все, кстати, можете и сами проверить, зайдя в мой дискорд и воспользовавшись поиском.
Очевидно, если ты такой цели не преследуешь, то и практического смысла сообщать об этом не просматривается. Будь добр, приведи здесь выдержку, если кишка не тонка, конечно.
SNMetamorph писал: А ты зайди в дискорд, который у меня в подписи указан, и спроси, какая у тебя репутация
1. Я не знаю о существовании твоего канала в дискорде, а ты о существовании моего форума знаешь.
2. Я не знаю тамошних завсягдатаев, а ты наших форумчан знаешь.
3. Я не знаю ничего о твоих проектах, а ты как минимум используешь мой редактор.
И у меня возникает такой вопрос: почему я должен приходить к вам и интересоваться своей репутацией среди вас, а не наоборот, вы стремитесь создать свою репутацию в моих глазах, чтобы, к примеру, мне хотелось выполнять ваши персональные хотелки?
Если ты вот этот момент прояснишь, нам будет куда проще понимать друг друга.
Добавлено 25-02-2023 в 13:17:
Цитата:
ScriptedSnark писал: плагины вряд ли заявленная фича J.A.C.K'а, конечно.
Плагины как таковые - это фича, а открытый исходный код/SDK не заявлен на странице магазина как доступный. Это по-прежнему в планах, но без конкретных сроков.
Цитата:
ScriptedSnark писал: мне пришлось прибегать к реверс-инжинирингу
Ну вот пореверси чуть глубже и добавь уже наконец поддержку ogg/mp3 по запросу народа. Список расширений аудиофайлов - это обычная строка в памяти, полагаю, там справится обычный хекс-редактор.
XaeroX писал: Ну вот пореверси чуть глубже и добавь уже наконец поддержку ogg/mp3 по запросу народа. Список расширений аудиофайлов - это обычная строка в памяти, полагаю, там справится обычный хекс-редактор.
Спасибо, но сидеть в IDA и смотреть на кучу Qt мусора, искать что-то полезное среди этого мне не хочется особо в очередной раз, возни с тем же хуком принта из вкладки логов хватило в полной мере))
Пусть кто-нибудь поопытнее меня сделает по желанию, хотя вряд ли этим кто-то даже займётся. Вы на реверс-инженеров не возлагайте тоже большие надежды, пожалуйста
XaeroX писал: Я же говорю - это в плагин вшито, а не в сам Джек. Плагины с Qt не линкуются.
Даже если что-то в плагин вшито, я всё равно уже не хочу заниматься этим, мне проще чего-нибудь из hw.dll Голдсорса реверс-инженернуть, чем что-то для J.A.C.K'а делать. А ещё ведь плагин надо саппортить для бесплатного варианта, для стимовского и умудряться ещё за обновлениями успевать поспевать... Нет уж, как я уже сказал, пусть этим займётся другой человек, у которого будет желание, силы и навыки. И Вы не возлагайте всё это дело на реверс-инженеров, всё таки у вас исходный код, а не у нас. Вам легче что-то реализовать
ZGreen писал: Очевидно, если ты такой цели не преследуешь, то и практического смысла сообщать об этом не просматривается. Будь добр, приведи здесь выдержку, если кишка не тонка, конечно.
Вы меня, что ли, держите за дурака? Вы серьезно думаете, я полезу в чат искать чужие сообщения и сюда их репостить? Я сказал, что об вас люди на самом деле думают, а не в рамках зелёного форума. Я привел факты конкретные, сказал где и как их можно проверить. Как вы к этому отнесётесь, меня вообще не волнует. Вас это не интересует? Да ради бога.
Добавлено 25-02-2023 в 23:11:
Цитата:
XaeroX писал: Я не знаю о существовании твоего канала в дискорде, а ты о существовании моего форума знаешь.
Ну это твои проблемы, лол. Актив там уже давно больше чем на HLFX
Не в курсе насчёт прайма, но, например, добавить .ogg в список форматов в файловом диалоге не помешало бы - в Darkplaces он поддерживается. Да и в каких-нибудь других наследниках квейко-движков наверняка тоже. В Unvanquished в папке sound ещё есть файлы с расширением .opus.
Ну а чтоб уж все случаи охватить - отдельным пунктом добавить All (*.*)
Проблемы? Видишь ли какое дело: ваши каналы и проекты мне абсолютно не интересны, вы как люди - тоже, и я к вам ни с какими реквестами не лезу. Не потому, что вы плохие ребята или ваши проекты какие-то стрёмные, вовсе нет. Просто мне абсолютно всё равно, используете ли вы мой движок или мой редактор, играете ли в мои моды и игры, читаете ли мои посты на форуме. Денег особых мне это не приносит, полезных связей и знакомств - тоже, да и нервы в целом спокойнее. Если же вам хочется со мной сформировать дружеские отношения, то вы выбрали очень странную тактику.
Цитата:
SNMetamorph писал: Вы меня, что ли, держите за дурака? Вы серьезно думаете, я полезу в чат искать чужие сообщения и сюда их репостить?
Мы тебя держим за человека, который отвечает за слова. Но если хочешь выглядеть треплом - это твоё право.
Цитата:
FreeSlave писал: отдельным пунктом добавить All (*.*)
SNMetamorph писал: Вы серьезно думаете, я полезу в чат искать чужие сообщения и сюда их репостить?
Тогда к чему было вот это:
Цитата:
SNMetamorph писал: Вы видимо просто не знаете, как о вас отзываются за пределами HLFX
На что ты надеялся, когда это писал? Чего хотел добиться этим заявлением?
Цитата:
SNMetamorph писал: Вас это не интересует? Да ради бога.
То уже заднюю включил? Мой тебе совет - если ты вдруг окажешься в тюрьме или вообще в компании серьезных людей, никогда не бросайся подобными заявлениями. Плохо закончится.