Нашел такой мелкий баг. В fgd у меня был прописан targetname у changelevel не как base(targetname), а уже внутри самой энтити как targetname(string) (не знаю, кто так сделал и зачем).
Результат на скрине. При вводе имени энтитя не распознается и Alt+P показывает ошибку об отсутствующей цели. Fgd я уже поправил, тем не менее решил отписать.
На MacOs сборке, пропадает надпись на активной вкладке.
Так же безбожно лагает прокрутка списка объектов в окне "новые объекты".
WSAD не работает перемещение когда открыто окно "свойство поверхности", вращает только камеру.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
1) При включенной опции сохранения коннекта между энтитями при копировании, подстановка цифр осуществляется даже при копировании между разными картами
2) "Рентген" выделенных брашей, выключаемый на горячую клавишу Q не сохраняется
3) Если открыто окно с выбором скейла текстур, и, если его не закрыть и при этом открыть другую карту (из истории, например), то исчезает возможность закрыть это окно (ведь фокус переключился на скрытое за ним окно выбора игры)
Нашел вот такой баг https://youtu.be/vUwDMdM3YVw
Модель и внутри нее брашевый каркас. Аккуратно поворачиваем эту конструкцию за уголок, по чуть-чуть, браш поворачивается дальше чем модель.
То же самое происходит, если нажать CTRL+M, rotate, Z = 0.5. Модель будто вообще не поворачивается.
Не понял, а почему нельзя просто взять и поставить NAS?
А вообще, тикет от избавления от NAS в Джеке уже есть:
Цитата:
Created 24 December 2023 at 23:10
Добавлено 13-11-2024 в 20:18:
Но вообще интересные они ребята. А если автор софта уже не может делать такие апдейты? Под линуксом постоянно что-то отваливается, и нет ничего проще, чем сказать - "мы ничего и не обещали, пусть фиксит разработчик".
Добавлено 13-11-2024 в 20:21:
FreeSlave
А может, просто положить бинарники libaudio под х86 и х64 в дистрибутив джека? Какая у них лицензия по распространению?
Честно говоря не знаю, что происходит, видимо окно слияния энтити по какой-то причине не появляется https://youtu.be/7ViK0AMk0FI
Но да ладно, не это первопричина, проблема в том, что Джек зачем-то делает окна...не знаю, как описать, в общем - главными https://youtu.be/IcUMlAJLA7U
JPEG
Надо было закрыть окно "Face Properties" перед закрытием карты.
Цитата:
JPEG писал: видимо окно слияния энтити по какой-то причине не появляется
Может потому что окно "Object Properties" слишком близко к правому краю?
В хаммере оно всегда по центру, а потом я сделал, чтобы редактор запоминал положение.