Давайте голосовать, чтобы выяснить точную картину - кому игра кажется сложной, а кому - нет.
Выбрал первый вариант, так как местами нормально играть, а местам очень жестока ... Нужно для этой демки давать больше опыта в начале игры, чтобы игрок мог выбирать немного больше абгрейда для разных потребностей И уменьшить наносимый урон игроку от тероров и увеличить их число на данном уроне Или больше аптечек давать или прятать куда-нибудь
Заманить половину вражины в комнату с треснутой дверью и дать их завалить дружескому НПЦ - насколько это левый способ прохождения? Ибо по другому у меня вообще не получилось.
Апдейт: С патчем на Лёгком стало, хех, легко. Множитель урона годный, а вот реакцию врагу можно совсем чуть-чуть увеличить.
Вот записал видео прохождения игры в стелсе на легком уровне сложности. Правда, не идеально - в одном месте меня таки немного подстрелили. Однако прошёл без единой загрузки. Посмотрите и скажите, что именно из показанного у вас не получалось.
ВНИМАНИЕ: видео содержит спойлеры! Если вы ещё не проходили демку, не смотрите его!
XaeroX писал: Вот записал видео прохождения игры в стелсе на легком уровне сложности. Правда, не идеально - в одном месте меня таки немного подстрелили. Однако прошёл без единой загрузки. Посмотрите и скажите, что именно из показанного у вас не получалось.
Вы прикалываетесь?
Это до каких, например? Ударить дубинкой или бросить флешку?
PoD-Stas
Ты что-то путаешь. Дубинка глушит с первого и единственного раза. Это и есть прохождение без убийств - противник без сознания, а не мёртв. В противном случае - это уже "грязное" прохождение, с убийствами.
Если обратите внимание - то я вообще не смотрю на их реплики, на спину и т.п. Я просто жму атаку в нужный момент. Но я уже придр.. привык, а поначалу можно внимательно смотреть на оружие и бить, когда дубинка чуть приближается.
XaeroX писал: Если обратите внимание - то я вообще не смотрю на их реплики, на спину и т.п. Я просто жму атаку в нужный момент. Но я уже придр.. привык, а поначалу можно внимательно смотреть на оружие и бить, когда дубинка чуть приближается.
Не думал, что можно вот так вот внаглую и не приседая подходить к врагам сзади и мочить их дубинкой. Их реплики наряду с громким топотом копыт игрока делают это неочевидным. В том же Деусе емнип сказанная фраза означала переход врага в настороженный режим, и требовала от игрока затаиться.
Vladimir Putin's paternal grandfather, Spiridon Ivanovich Putin (1879–1965), was employed at Vladimir Lenin's dacha at Gorki as a cook, and after Lenin's death in 1924, he continued to work for Lenin's wife, Nadezhda Krupskaya. He would later cook for Joseph Stalin when the Soviet leader visited one of his dachas in the Moscow region. Spiridon later was employed at a dacha belonging to the Moscow City Committee of the Communist Party of the Soviet Union, at which the young Putin would visit him.
Government-Man писал: В том же Деусе емнип сказанная фраза означала переход врага в настороженный режим
Тут вам не там.
Есть два вида фраз. Первая "я чтото слышал" - переводит врага в режим повышенной готовности. Включается таймер, и если во время этого он снова что-то слышит, то включается режим опасности (второй вид фразы "я пойду и проверю это"). Что тут неочевидного-то? То, что патруль от первого же шороха не бросает все дела и не кидается в тень? Такие патрули надо новопасситом отпаивать
блин у ксерокса все так четко входит а когда сами делаем - наперекосяк идет
например хочешь приглушить а он тебя заметил каким то образом
Sly: "Yeah I know."