ForestGirl писала: У нас все в двадцать лет открещиваются от попсы, а в сорокет флексят под Шуру, чтоб вспомнить молодые годы.
Я просто когда был мелким это крутили изо всяких утюгов. Наслушался. Не вся попса конечно говно, но всё же не фанат я такого. Хоть у меня особой привязки к какому то жанру нет.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Crystallize писал: P.S. Ещё и форум живой, старше нашего О_о
Давно там не был. Последний раз лазил, когда ковырялся в паработах, года 4 назад. Хороший ресурс, много интересного там. Помнится, мне удалось с помощью метамода подружить две разновидности ботов в CS: Condition Zero. E[POD]bot и родных ZBot, что искаропки. Поды играют лучше. Видимо, торчат уши HPB_bot, которые вообще отмороженные и даже не пытаются быть похожими на человека.
Цитата:
XaeroX писал: Я сижу на версии 5.63 последние лет 20, наверное.
Я вообще всю музыку слушаю онлайн последние 10 лет. Однако, в свете последних событий, думаю-таки завести локальную медиатеку. Вдруг вообще всё зарубежное заблокируют?
FiEctro писал: Я просто когда был мелким это крутили изо всяких утюгов
Прибавь к тому возрасту лет тридцать и можно снова включать.
Ну в самом деле, вы что не знаете, там дискотека 80х, ретро фм - это для кого все. Скоро и для нас такое будет.
Я как истинный фанат Fallout, осознаю, что интернет может в один день пропасть. На несколько лет. Если не повезёт - то вообще навсегда. Тут-то локальная музыкальная коллекция и выручит!
Добавлено 17-01-2025 в 11:25:
А когда вода отравится, погаснет свет, утихнет звук - поможет локальная библиотека физических книг. А не эти новомодные электронные библиотеки и подписки.
Глянул сорцы, кстати, сделано примерно как превьюха модели в мультиплеере, но только с камерой на лицо и синхронизацией рта от valve. Думаю потом все переключились на Facephose или чо там в соурсе уже было. Мне рожи из Garris Mod до сих пор в кошмарах иногда снятся