Время идёт, у всех своя жизнь, не всегда хватает времени даже для ответа на сообщение. Вот появилось немножко свободного времени. Хочу пообщаться с вами. Как у вас дела? Я совсем выпал из этой среды и не знаю какие тенденции сейчас здесь и везде и всегда, За эти лет 5 я забыл всё, но на мышечном уровне помню куда нажимать. Я как ребёнок, который никогда не видел велосипед, но знает как на нём ездить. Познакомился с людьми, которые держат сервер для КСС и они агитируют меня создать свою студию по блендеру. Да, был творческий кризис, но ребята не дают мне быть бревном.
Вот по мере возможностей возвращаюсь в родную среду обитания, хотя времени вообще ни на что не хватает. Уже сделал АВП карту для КСС, буквально на коленке, девочка додизайнила, ещё будем дизайнить вместе. Ну это чисто для сервака.
За это время я совсем забыл что такое играть в компьютер. Играю в телефоне в SoS уже 3 года . Очень сложно остановиться и не надоело, но иногда :да ну её нафиг!. Надо экшн, эпик дизайн, фан!
Познакомился со многими людьми из разных стран, ну кроме антарктиды и арктики, потому что там живут только геологи, и то недолго. Общение в основном англоязычное.
И я ещё не знаю как надолго я вернулся к вам, но надеюсь что навсегда. ВЫ ИМЕННО ТЕ НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ, которые вдохновили меня когда-то, возможно это взаимно. Заходя сюда, я всегда видел здесь тёплую, уютную, домашнюю, но в то же время рабочую и творческую атмосферу, которой иногда очень не хватает!
И Я благодарен вам за эти капельки тепла!
Я ещё не читал форум, вот только пароль вспомнил. Надеюсь, что вся эта атмосфера сохранилась и я оказался в правильном месте. Давайте пообщаемся и вспомним былое. Хорошее и плохое, но беззлобно, как ностальгию. Я вот, например, с самого начала не подружился с Xaerox и мы ругались по поводу опенгл, а потом в какой-то момент мы внезапно постигли дзен и нашли общий язык (не коровий, и не программирования :-D). И с тех пор я поклонник его творчества. Я ругался с Escape и в итоге мы часто общались о блендере и 3дмаксе. Я ругал сорс и в итоге делаю карты под сорс и пишу даже плагины. Вот просто меня попросили, я посмотрел... а как их писать? залез в гугл, почитал... аааа, это выкидыш яваскрипта что ли? Через 2 часа уже был готов мой первый плагин и ещё через день полный разбор платного плагина бхоп из 6 тысяч строк, где тысяча строк отвечала только за проверку и отправку айпишника хозяину, если айпишник не совпадает с тем, что был при покупке.
В общем я вернулся, я очень рад вас видеть и надеюсь, что вы меня тоже рады видеть))) Так давайте же зажигать!
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
Извините, забыл уже как пользоваться всеми форумными фишками типа цитат.
Миш, дела, дома капитальный ремонт уже полгода и ещё как минимум столько же продлится. Деньги улетают со скоростью света, даже с учётом, что я делаю всё в одиночку и это медленно. Всё равно делается быстрее, чем появляются деньги...
Ну а до этого просто не было никакого желания быть в этой области деятельности, особенно КСМ отбил вообще всё желание, да ещё и в свете последних событий... Недавно зашел в тг-чат к ним, говорю карту сделал, айда в кс. Забанили за то, что русский, а трупак их поддержал. И мою вики зажал. Ну у меня бэкап БД и файлов есть, но отношение мерзкое. Наверное меня и с форума удалили, я даже не заходил туда
SoS это военно-экономическая стратегия ММОРПГ на юнити (State of survival) на тему зомби-апокалипсиса, реалтайм, играют в неё миллионов 200 людей, там даже есть герой Дэрил из ходячих мертвецов (официально). Сегодня вот была битва за капитолий и я даже дважды контролировал капитолий, хотя я сильно отстаю от моих донатных собратьев. Тоже донатил, ну за 3 года тыщ 5 рублей наверное в сумме. На самое необходимое.
Что у вас тут нового и интересного? Как ваши движки? Новые моды? Какие темы посоветуете прочитать в первую очередь? А то за 5 лет столько всего наверное, я даже за неделю не осилю такой объём
SluX писал: Забанили за то, что русский, а трупак их поддержал.
А вот этот момент можно, пожалуйста, попа-дробнее?
Удивительно слышать, чтобы человек, давно проживающий в США, поддерживал махровый расизм. Тем более - насколько я помню - Трупак всегда был довольно-таки адекватным. Может, ты что-то не так понял?
XaeroX писал: А вот этот момент можно, пожалуйста, попа-дробнее?
Там был очень жуткий срач в привате в телеграме с трупаком. Я не хочу уподобляться этим каклам и выкладывать скрины на всеобщее обозрение, но могу скинуть тебе в приват в телеграмме копию переписки. И да, я тоже на него наехал, что он свалил из своей хохляндии в пиндостан и оттуда ещё тявкает, что я не прав. Я общался с девочкой из сакраменто, с людьми из британии, германии, франции, да вообще со всеми, скандинавами всякими. Особенно калифорнийцы ругают своё правительство и хотят чтоб россия победила и закончила это буземие. Это обычные люди.
Цитата:
XaeroX писал: Что-то вроде этого?
Да, что-то вроде того. Там собирается около 10 тысяч игроков и все хотят стать царём горы. Ну а там какой клан удержал капитолий дольше всех, тот и назначает губернатора из своего клана. Я в списке на весну, но там многое изменилось и неизвестно что будет весной...
Добавлено 30-10-2022 в 08:38:
Добавлено 30-10-2022 в 08:41:
Вкратце. Сквош сказал: а почему он ещё не забанен? Все говорят не надо банить. Я что-то пишу, пишу... Ну типа ладно, Я просто предложил.... и понимаю что отправлять уже некуда, я просто пишу в пустоту, потому что меня уже кикнули. Я к трупаку в приват, а он: ты глумишься что киев бомбят, а на твоей карте не хотят играть из-за отношения к тебе. Траляля, блаблабла. И это было как раз в те дни, когда перед этим сквош глумился над взрывом крымского моста, он ещё даже написал что-то вроде: Я смотрю это видео уже весь день на повторе и не могу остановиться.
Муж моей соседки сейчас там мобилизован, он вдвшник. А ещё неделю назад я узнал, что он мой родственник, ну через двоюрдных дедов и бабок и тд. Общаемся лет 5, а я только узнал Час назад он мне ответил, всё хорошо, пока в части, учения. Экипировку он заранее купил свою, условия хорошие, еда и оружие норм, приказов пока нет, сидят и ждут.
Добавлено 30-10-2022 в 08:48:
До этого я в админский чат КСМ писал с полгода назад. Говорю оббращаясь к Сомано: Дим, говорят ты скоро станешь россиянином? $@$#@$#@ БАН МНЕ моментально >_<
SluX
А чем сейчас занимаешься по жизни? Я правильно понял, что ты решил делать карты или плагины для ксс, как хобби? Все так же яро топишь за блендер?
The game is a 3d shooter with the elements of the quest.
SluX
Любишь ты всякие срачи на ровном месте разводить
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
(_-=ZhekA=-_) писал: А чем сейчас занимаешься по жизни?
Кручусь как могу. Вот думаю в самом деле открыть свою студию по блендеру, ну там всякие уроки и курсы. Народ хайпует, дорогущие курсы за то, что я всегда бесплатно людям объяснял. За блендер не топлю, но глупо спорить, что сейчас он прям топчик.
Цитата:
FiEctro писал: Любишь ты всякие срачи на ровном месте разводить
Не.... Всячески стараюсь избегать, но они сами меня находят. Хотя иногда срачики бывают и весёлые)))
Цитата:
Дядя Миша писал: SluX я правильно понимаю, пока ты с ними находил общий язык, про нас и не вспоминал. А как только поссорился с ними - вернулся к нам?
Совсем неправильно. За эти 5 лет я вообще ни про кого не вспоминал и никуда не заходил, я даже щас если блендер открою, буду смотреть на него как баран на новые ворота. А туда зашёл потому что в телеге случайно этот канал всплыл вверху. Ну как всплыл, так и утонул.
Добавлено 31-10-2022 в 03:52:
Я вообще уже месяца 2 назад собирался сюда написать, но, как видите, у меня появляется время раз или два в сутки, когда я просто забиваю болт на всё, заваливаюсь на диван с ноутом и отдыхаю
Добавлено 31-10-2022 в 04:08:
Там вот кстати появился какой-то AI render для блендера, там чуть ли не статичный кубик превращается в диснеевский блокбастер. Сам ещё не анализировал, просто в ленте проскочило видео с ютуба, потом ссылку поищу, если из истории не исчезла