XaeroX писал: Прописал редирект с главной сайта напрямую на форум.
А сайт-то был готов. Мы кучу статей туда подготовили и запостили. Ну может да, вордпрессовский движок не блистал красотой и дизайном, но хоть что-то. Неор сказал - нет, не пойдёт, надо делать по-другому. А потом он сказал "гуд бай" и ушёл в себя. Через несколько лет пишу ему - ну что? А он - да я уже там не работаю, и вообще делайте что хотите. Ну да, когда комьюнити уже окончательно разбежалось - делайте, ну-ну.
Ну это что-то прям зашквар... В конце концов знание принадлежит миру. Люди тратили время чтобы написать эти сообщения на форум, помогали кому-то, потом эти советы помогли тем, кто пришёл после. Именно поэтому я не стал КСМ запрещать использовать вики, в конце концов все старались.
XaeroX писал: А если бы ты запретил, а они всё равно продолжили бы использовать?
Ну они ж как дети малые. Если что-то запретить, то они назло будут это делать с десятикратным упорством. Скажем так, я нехотя смирился с тем, что переговоры с ними невозможны. Но что-то мы совсем наоффтопили, речь-то тут не про ксм, я просто к слову это упомянул, ибо прямо сейчас это всё происходит.
По поводу сайта хлру. Я даже никогда не слышал о сайте и очень жаль. Да пусть хоть на коленке сделано было и без дизайна, хоть тупо текст на белом фоне. База знаний и информативность всегда в приоритете. А ведь могло выстрелить, если б редирект не прописали.
SluX писал: Ну они ж как дети малые. Если что-то запретить, то они назло будут это делать с десятикратным упорством. Скажем так, я нехотя смирился с тем, что переговоры с ними невозможны
Помоему ты так ничему и не научился и по прежнему считаешь, что стаду нужен пастух.
Ну чему-то в любом случае научился и со временем точки зрения тоже меняются. Просто не всегда можно сразу выпрыгнуть из дерьма и переодеться в белое, вот и маневрирую всячески.
Да не нужен никому пастух, вроде все взрослые уже. Я имел ввиду мою личную ситуацию с этими ребятами. Отпилились в отдельное сообщество, сменили символику, а несогласные единицы сами ушли, даже банить не пришлось. Вполне вероятно ожидать новые оскорбительные фотожабы и гифки обо мне.
Вообще, как вы видите по ситуации с ХЛРУ и с КСМ, у любого сообщества бывают взлёты и падения, конфликты и расколы. И это не всегда плохо. Иногда из этого получается что даже лучшее, чем было изначально, со своими правками и прогрессирующими идеями. А вот потеря архива форума это всегда досадно в любом случае. В конце концов люди тратили время, чтобы написать эти сообщения, а ещё иногда очень приятно поностальгировать, полистать это всё и на часок окунуться в те тёплые и ламповые времена.
SluX писал: Просто не всегда можно сразу выпрыгнуть из дерьма и переодеться в белое, вот и маневрирую всячески.
Не нужно было вымещать личностные обиды с телеги в дискорд. И уж темболее становиться активным участником срачей с весьма агресивными для многих КСМовцев идеями.
__________________ Иван Топорышкин пошел на охоту,
С ним пудель пошел, перепрыгнув забор,
Иван, как бревно провалился в болото,
А пудель в реке утонул, как топор.
Может быть там начались какие-то работы по возрождению, но вряд ли, учитывая некоторую информацию.
Форум будет жить. Оказывается, даже в 2023 ксаш существует в виде его форка fwgs, а люди до сих пор для ксаша сервера хоcтят и делают моды. Главное набрать побольше новых умов и идей с других формуов..... И главное чтоб этих идей не банили как меня
Я собственно говоря ник тут не менял, А банили меня на серверах дискорда(12 банов + нынешний акк в муте на одном сервере(крутая статистика, на правда ли?)).
erfty писал: А банили меня на серверах дискорда(12 банов + нынешний акк в муте на одном сервере(крутая статистика, на правда ли?))
Ну рассказывай, как дело было...
Пока звучит нехорошо. 12 банов просто так, на ровном месте, не дают. Может, и нам нужно тебя забанить на всякий случай превентивно?
Научи меня, Родина моя!
XaeroX писал: Ну рассказывай, как дело было...
Пока звучит нехорошо. 12 банов просто так, на ровном месте, не дают. Может, и нам нужно тебя забанить на всякий случай превентивно?
Не осоьо хочется бана. Я должен сам провиниться да и тут строгие правила. Авось через месяц или два подзабуду одно правило и вылечу с ногами отсюда.