Удивительно, но никогда не попадался этот плагин в поле зрения. Как я понял, он использует алгоритм скелетной анимации для рта из HLSDK, а возможно и целиком кусок кода, отвечающий за синхронизацию речи NPC и требует папку с оригинальными ресурсами халвы для работы)
Винамп сегодня годится разве что как музейный экспонат. После спотифая нужда в таких прогах почти отпала. Разве что послушать старые сохраненки.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!
FiEctro писал: После спотифая нужда в таких прогах почти отпала.
Насколько я помню, спотифай навсегда ушёл из РФ? Винамп теперь - прям как Пушкин - ваше всё?
А ещё бесплатным спотифаем практически невозможно пользоваться из-за огромного количества рекламы. А платный в условиях загнивания Запада тяжёлого экономического кризиса могут позволить не только лишь все. Мы свою подписку отменили в 2022 году. Ну не знаю, может у россиян экономическая ситуация лучше, и они могут себе позволить платить за стриминговые сервисы, но в Канаде - спотифай и нетфликс переживают, скажем так, не лучшие дни. А в связи с оттоком клиентов они ещё и цены на подписку подняли.
Добавлено сегодня в 09:08:
Цитата:
FiEctro писал: Разве что послушать старые сохраненки.
Все люди делятся на два типа - тех, кто просрал годы своей молодости на всякую ерунду, и тех, кто вкалывал и к 40 годам сумел сколотить приличную локальную аудиобиблиотеку.
FiEctro писал: Винамп сегодня годится разве что как музейный экспонат. После спотифая нужда в таких прогах почти отпала. Разве что послушать старые сохраненки.
А что там есть на спотифае? Попса?
Добавлено сегодня в 22:28:
И вообще. Вы что забыли как в 2012 imageshack съел картинки у всего интернета?
У меня Фейсбук в 2022 удалил группу которую развивали 10 лет и реддит в том году забанил 10-летний аккаунт за скриншот из "Таймлайна". У меня уже страх что я открою очередной сайт и там висит сообщение о бане. Щас я пойду доверюсь еще одному корпоративному сервису.
XaeroX писал: Все люди делятся на два типа - тех, кто просрал годы своей молодости на всякую ерунду, и тех, кто вкалывал и к 40 годам сумел сколотить приличную локальную аудиобиблиотеку
Как раз недавно наводил ревизию, 64 гигабайта музла насобирал. Это из тщательно отобранного.
FiEctro писал: После спотифая нужда в таких прогах почти отпала
Я год назад где-то зашла на него, послушать на прогулке. Без подписки.
Ну я думала, там по классике - пара треков, реклама, пара треков, реклама.
А вот нет.
Ты хочешь послушать конкретный альбом, включаешь первую песню, пятую не можешь. Потом он включает тебе десятую, потом третью. А потом другого схожего исполнителя по рандому и так далее.
Я так офигела от их новшеств, что решила никогда их больше не спонсировать, хотя были мысли постепенно вернуть подписку.
А ещё бесплатным спотифаем практически невозможно пользоваться из-за огромного количества рекламы. А платный в условиях загнивания Запада тяжёлого экономического кризиса могут позволить не только лишь все. Мы свою подписку отменили в 2022 году. Ну не знаю, может у россиян экономическая ситуация лучше, и они могут себе позволить платить за стриминговые сервисы, но в Канаде - спотифай и нетфликс переживают, скажем так, не лучшие дни. А в связи с оттоком клиентов они ещё и цены на подписку подняли.
Скрытый текст:
Этот текст скрытый. Вы должны оставить хотя бы одно сообщение в теме, чтобы его увидеть.
Цитата:
Crystallize писал: А что там есть на спотифае? Попса?
Там есть много чего. Естественно попсу я не слушаю, хотя даже среди попсы попадается что то прикольное.
И в двери ударяет, и начинает стих: Я — муравей, воды налей! Не меньше ведра, напиться мне пора!