thambs писал: ну они их хоть горами замаскировали, а не как в трёшке
В трёшке они строго по периметру. А тут непонятно, почему на эту гору влезть можно, а на эту - никак нельзя. Раздражает.
Цитата:
AntiPlayer писал: ожидалась картинка уровня хотя бы FarCry4
Ожидалась кем? Я мечтал, чтобы сделали на том же движке, что и ФНВ. Чтобы было всё так же красиво и не тормозило. Но, видимо, они всё же накрутили ненужных эффектов и полигонов, которые - я уверен - никак не влияют на геймплей.
Добавлено 11-11-2015 в 20:11:
Меня вот что беспокоит. Прочитал, что сильно упростили прокачку, убрали SPECIAL, вырезали перки - развитие теперь в стиле Skyrim, "карта абилок" (кстати, очень не понравилось в сравнении с облевоном).
И второе - упростили диалоги. Теперь нет развёрнутых реплик, только кнопки, заточенные под геймпад, "Сказать хорошую реплику", "сказать плохую реплику" и "пошутить". Это правда?
XaeroX писал: Меня вот что беспокоит. Прочитал, что сильно упростили прокачку, убрали SPECIAL, вырезали перки - развитие теперь в стиле Skyrim, "карта абилок" (кстати, очень не понравилось в сравнении с облевоном).
И второе - упростили диалоги. Теперь нет развёрнутых реплик, только кнопки, заточенные под геймпад, "Сказать хорошую реплику", "сказать плохую реплику" и "пошутить". Это правда?
Я тоже расстроился, когда прочитал, что типа нельзя прокачивать игрока, а потом случайно в игре нашел ))) Диалоги терпимые, со временем привыкаешь тыкаешь на нужные клавиши и все ) И не совсем понятно зачем в самом начале игры дали гидрокостюм или как там его на ядерном топливе?
Господа!!!1111 Все вы не туда зрите. А зЫрИтЪ надо в корень. Я не первый раз сталкиваюсь с тем что при переписке в личке - ящик абонента переполнен. Надо с этим щито-то делать. Я это вижу как всплывающие окно (по аналогии с уведомлением о входящем) сигнализирующем хозяину о том что ящик переполнен. Я тут уже накатал демагогии Ксавари, отправлять а фигушки.
Ku2zoff писал: Помнится, СТАЛКЕР ТЧ очень ругался, когда файл подкачки у меня был менее 2 гб (оперативки было 512), и не хотел стартовать. Потом я поставил ТЧ, который не ругался. Но играл с дикими фризами. Потом вспомнил про подкачку, увеличил. Фризы пропали. Но это, так сказать, честное требование. В этом случае действительно нужно много памяти. А вот то, что Silent Hill 4: The Room не хотел работать на GeForce MX440 моего одноклссника, мотивируя это тем, что PS 2.0 не поддерживаются, это, я считаю, гадство. У него даже ХЛ2 на этой карточке бегала прилично, просто не юзая вторые шейдеры.
Хорошие были времена. Приходилось кормить прогой "3D Analyze". Думаю сейчас F4 ничем невозможно покормить, очень сырая (даже полноценным релизом невозможно говорить) с заметными изъянами.
- Графика. На уровне Unreal Engine [ 3.5 | 3.75 | 3.9 ].
- Интерфейс. Весьма упростили до уровня MGS (PS1).
- Сеттинг. Скажем уже не тот Fallout.
PS. Кстати тех у которых стоят старые видеодрайвера (до апдейта и выхода BF3), не обновляйте ее, игра будет менее лагать (почему-то).
(_-=ZhekA=-_)
ээм. а куда жать что бы научиться замки ломать? в 3шке всё было понятно, а тут.. пока игра какая то лёгкая по сравнению с nv, некоторые крипцы конечно нагибают, но гулять по пустоши можно почти без последствий. в nv, помнится, чуть-чуть отойдёшь от стартового города и сразу же начинаются страдания, боль и унижения (в хорошем смысле).